みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

気づいたら読んでました。
あまりこういう感じのは読まないんですが、とても面白かったです!
引き込まれました、完全に!
少しずつ恋愛が絡んできて、楽しみです!by caoriii-
獣と人の物語は色々ありますが、結構好きです。主が理解を示してくれてる、歩み寄ってる所で、兄を失った妹の復讐の矛先も間違っている事に気づいたり、今後二人が恋人になったりするのかな。続きが気になります。
by マンボ~-
絵がキレイですごく好きです!
無料分を読んでいますが続きがすごく気になってます!どんな終わり方になるのか楽しみですby くり1018-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。強くて、かわいいですね。楽しみです。
by 桜ピーコ-
黎明のアルカナから知って読み始めました。世界観が同じなので、読みやすいです。黎明の方は私には少しモヤモヤした終わり方だったので、こちらには期待したいです。
by きちじつ-
絵が好きです
絵が綺麗で登場人物、みんな美形です。話はシリアスな場面もあれば、胸キュンなところもありで読んでいて飽きませんでした。今後も楽しみです!
by カピバラ39-
話が難しいけど
時代背景のためか、私には言葉など難しいけれど、絵もキレイだし、ストーリーもポンポンと進んで行くので読みやすいです。
まだまだ途中で、犯人の目星もつかないですが、伏線がたくさんありとても面白いですby のんのんっくま-
絵がとにかく美しいです。アルカナの続編のような位置付けとのことを他の方のレビューでしりました。ハズレはないでしょう。
by こんぶしいたけ-
絵柄が綺麗
絵が綺麗で、キャラデザも綺麗。男社会で、女なのに強くて男装してるっていうのが性癖にぶっささる。絵の関係の不快感は一切ない。
by なっつつつつたつつつ-
絵がキレイ
絵が綺麗で丁寧。だからとても良いのだけど、綺麗すぎて逆にストーリーに感情移入しづらい時がある、と個人的には感じてしまう。イケメン?的なキャラは色々出てくるし、人によってはがっつりはまりそう。
by note8-