【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗。
    とても繊細。
    何か別の話の続き?なのかな?
    それともスピンオフ?
    よくわかりませんが、まあこれはこれで楽しんで読みます。

応援したくなる

最初は復讐する為に生きていた藍月だったのに、それ以外の生き方を見つけることができて、スケールもどんどん大きくなっていくので、藍月と天耀様が無事に幸せになれることを願ってます。まだまだこれからの展開から目が離せないです、、、

面白いです!

とても面白いです!
    主人が仕えてる子が女の子と気付くのはまだ先かな?
    先の展開がとても気になります!

綺麗

差別のある時代に、亜人は虐げられ、人間に利用され、、かわいそう。物語と絵の切なさが相まって引き込まれました。仲良く共存できますように。

とにかく絵が綺麗。戦いのシーンも美しい!!これからどうなっていくのか展開が楽しみです。続き気になる!

by rere12

そこまで…

無料分途中です(24話)が、今のところここまで評価高い理由はわからないかなぁ…。絵は綺麗ですが、キャラクターの区別がつきにくい時があります。
    設定も、あるっちゃある感じ。主従の信頼関係ができてきて、最初の頃よりは面白く読めるようになりましたが、とりあえずは無料分までかなぁ。

おもしろい。

絵も、ストーリーもキャラクターも、みんな魅力的で引き込まれてしまい、どんどん読んでしまいました!
    設定やら世界観やら、謎とゆうかめちゃくちゃな部分はかなりありますが、ハマってしまいます。
    蘭月が、どんどんカワイくなっていくのがいいですね!

スキスキスキ

面白い!!!
    ただの復讐劇ではなく、信頼、尊敬、友情、そして男女のもどかしさもあり、最高に面白い!
    続きがどんどん気になる作品です!

絵が素敵すぎます。吸い込まれるようなイメージで、すごく素敵です。
    お話の内容も引き込まれていきます。大好きな作品です。

暗い話かと思って見ていたら、なんて可愛らしいお話なんでしょうか!!
    嫌な人間ばかり出てくるかと思いきや、なんて可愛らしい人ばかりなのでしょうか!!
    とにかく楽しいです♪