この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
200話まで配信中(36~110pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,812件
評価5 63% 1,147
評価4 27% 496
評価3 8% 145
評価2 1% 20
評価1 0% 4
21 - 30件目/全534件

ハマりました!

主人公の藍月も美しいけれど、登場人物のはほぼ全てが美しいっっ!
    天耀さまの大きな愛もステキだけど、兄皇子たちも個性豊かで味があっていいっっ!

私は個人的に第三皇子が好きかなぁ
    (笑笑)
    クセ強いけど、優しいっていうか^ ^

読み進めると藍月にもアルカナがあること判明!蘇月は殺されたかと思っていたけど、実は生きていて、衝撃の事実が明らかになります…。

シリアスな話かと思いきや、天耀さまが藍月を気になり出してから、コミカルなギャグマンガっぽさが出てきて、それも面白くて良いです♬

おススメです!

昔だしファンタジーだしで名前覚えにくいなぁ...とか思ってたけど、それも気にならないくらい楽しく読んでます。理由もわからず亡くしてしまった弟の復習が、予想外な展開に。どうなるのかな。

無料のとこまで読みました。藍月と天耀様の絡みが見てて楽しかったです。藍月にアルカナがあったのには驚きました。今後のストーリーが気になります。

引き込まれます

最初は何気なく読んでいましたが、どんどん続きが気になってきます。
    吹き出しの台詞以外の手書き台詞が面白くて好きです。
    天耀様の懐の深さ、藍月に対する興奮気味なところなどギャップに引き込まれます。
    江凱様の色気があってツンデレなところも好きです。

by kanmou

主人公は弟の復讐のために、女ということを隠して従獣となります。
    人間のことなど信じていない主人公が王と出会い、少しずつ信用できる人間もいるんだと思うようになり、女の子らしい表情と変わっていきます。

とても良かったです。まだ全然最初の方だけど、絵も綺麗だしストーリーも面白いです。優しい天耀様いいなー。

絵が美しい✨️

獣人の主人公・藍月。
    王族に仕えていた 高い能力を持った獣人の弟が惨殺され
    仇を打つために男装して 皇子付きの召使いになる所からストーリーが展開します。
    皇子の心が優しさで充ちているので、どんどん心が溶かされていく藍月。
    弟を殺害した犯人の謎解きと恋が同時進行して行きます。
    とにかく皇子のキャラクターが良いです!
    是非 読んでみて欲しい作品です。

まじで絵が綺麗すぎます。 ほんとに好みです。
    そしてもうみんなイケメン
    性格とか仕草とか全部イケメンです。

めっちゃくちゃおもしろい

ストーリー絵も全て良しです。
    らんげつの双子の弟そげつの敵討ちから始まり、その敵と思っていた皇子の従獣になり真実をしりその皇子の優しさに触れ今までの怒りだけで生きてきた人生が大きく変わらる。ハラハラドキドキで課金してしまいました。

耳と尻尾!

美しい蘭月。亜人だけどかわいい上に、耳と尻尾があるなんて最強だよ!実は女の子だから本当は違うんだけど、皇子とちょっとBLっぽいのもドキドキしちゃう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー