みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はどうなんだろうという気持ちで見ていたのにめっちゃ面白くてハマりました!!てんようさまが優しすぎて本当に良い人!すきになります!らんげつがどんどん惹かれてれいき、もう展開がきになりすぎます!
    続きが読みたいです!

ハラハラ✨

無料配信分を読み切り、もう止まりません(笑)
    いつ女だとバレるのか?!どのタイミングで?!
    早くバレて欲しいような・・・バレたらどうなるのか・・・。先が気になるよ〜。

by Y54

すてきなお話です❕

固い姉弟愛からの敵討ちが、孤独だった悲しい過去を愛を知って未来に繋ぐ、純粋な心が熱い信頼関係を築いていくストーリー性あるお話に、読むほどにはまる‼️先が気になる‼️どーなるのよ~?!
    絵も綺麗で、各キャラクターそれぞれが活きていて素敵な漫画です✨

ちょっと高い気がする

別アプリで配信されているであろう話まで読みました。
    PCで大きくして読みたかったのですが、いかんせん、高い。
    1話の値段が高すぎる。
    無料分が1話だけなのでもう少し安くできないかなあ…。

イイ男が次々と登場!

弟さんが死んでしまって可哀想って思ってたら次々とイイ男が出て来てビックリ。
    男達はカッコイイけど女は妹だからって我儘過ぎ。

絵が綺麗なので、読んでみたら話もよく出来ていて入り込めました。
    まだ途中までしか読んでませんが、男装して弟の復讐をする話です。でも、復讐の話が薄い気がする。これから面白くなるのかな?期待してます‼️

気になって読み始めてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います。

by omtomt

良かったです

普段、ファンタジー系?は読まないのですが、試しに無料分を読んだ所、ハマってしまいました!どうなっていくのか今後の展開が凄く気になります。

エンターテイメント

皇族としてあり得ない、けれど
    漫画なので‼️権力争い渦中の宮中の闇、
    犯人捜しでアクションや恋愛も?!
    最初からどっぷりハマリました。

尊み

天耀さまの優しさと志しの高さに触れて藍月がどんどん可愛く素直になっていく。なにより天耀さまの尊みが凄い!

by yM