みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料だったので、なんとなく読み始めた作品でした。
まずは、絵が綺麗でびっくりしました。こーゆう感じ好きです。
物語も引き込まれてしまい、ついつい一気に読んでしまった…。by ココファ- 0
この作者さんが描く絵が大好きです。
読み始めたらとまらないのでついつい課金してしまいます。気になるけど、我慢しながらすこしずつ読んでます。by 少女漫画大好き人間- 0
最初は苦手かなぁ〜と思いながら読んでいくと、すぐにどっぷりとハマりました。絵もキレイで、話も惹きつけられる。早く続きが読みたくて仕方ない。これからどうなっていくのか、知りたくて知りたくて。ワクワクして待っています。
by サマンサ タバサ- 0
面白い!
前作の「黎明のアルカナ」を別サイトでよんでました。
こちらも面白いだろうと思い、無料分を読んでみて正解!
完結まで一気読みしたい派なので、完結したら購入しようと思ってます!by はななのな- 0
とにかく絵がきれい。安定してるし読みやすいです。
ストーリーも面白いです。主人公には幸せになってほしい。
キャラも魅力的です。個人的に太博さまが好きです。by はむ3- 0
絵が
絵がまず綺麗で惹かれました。内容は恋愛がメインではないような気がしますが、とっても物語が洗練されていて、見る価値あり
by ほぅほけきょ- 0
黎明のアルカナを読んだことがあるのでこっちも同じ世界のお話かと思いきや、接点はないのですね。でも安定の面白さです。
by りすたりすた- 0
とても面白いです!
黎明のアルカナが面白くてそこから飛んできましたが、個人的にはこちらの方が好きです。
ここでも亜人が登場しているし、とにかく素晴らしいストーリーだと思います。by コリンセイ- 0
絵の色合いが好きで読み始めました。復習劇が題材だけど柔らかい絵なのでおどろおどろしくなく読み進められます。映画にもなりそうなストーリーです。
by はなはなばなばな- 0
誰も信じていなかったのに……弟がなぜ殺されたのか真相を知りたくて男として生きていく事を決心。
でもどこかで心変わりがあるはず!by 読漁中- 0