【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(24ページ目)
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。今流行りの中華系の漫画で、薬屋のひとりごと、彩雲国物語などに出てきそうな黒髪さらさら長髪な登場人物が出てきます。全体的にはどこかで見た世界観ですが、先が楽しみな漫画ではあります。
by 秘密の名前- 0
作者買い
藤間先生の作品は、黎明のアルカナを読んでからファンでずっと読んでます。
出てくる人物の感情というか切なさというか、そういう表現が何とも言えない気持ちになり、とても感情移入してしまいます。
今回のお話も黎明のアルカナの世界観を継ぐお話で、獣人と人間のお話です。
獣人が虐げられる世界で弟の仇を取る為に女であることを隠し、男として王宮に潜り込み強く逞しく生きる主人公。
しかし、仇だと思っていた主人が実は弟をとても可愛がってくれていたことを知り戸惑い気持ちが揺らいでしまう。
絵もとても綺麗で、うっとりしてしまいます。
オススメです。by 匿名希望- 0
最新話らへんでは藍月の表情がどんどん女性らしく綺麗になってきた気がします。
照れた表情や、喜びを隠しきれないところも可愛いです。by 匿名希望- 0
凄くいい!
とにかく初めに絵がきれいで気に入って見てみたら!女の子なのに男の子として王宮に入り王子につかえて双子の仇を打つためにでも犯人がわからないまま段々と王子に惹かれたりとこの甘い感じがソワソワしてます(笑)続きが気になる〜
初めは?でも、ハマる。
最初は?でも、ハマり今は更新されてるのは全部、読みました。
幸せになるといいなって思います。
早く、続きこ読みたいです。by あちゅい- 0
藍月さん、かわいい
もう最高の作品です。
天耀様も素敵ですが、藍月様もかっこいいし、かわいいし、二人の仲が段々と変化していく様子も、キュンキュンです。これから、事件解決も、二人の仲がどうなるかも楽しみです。by 匿名希望- 0
これから先が楽しみ
主にほのかな恋心を抱く獣従の表情がだんだん恋する乙女になっていきます。かっこよくもあり、かわいくもあり、主が自然にひかれていくのも納得。覇権争いも絡まって、まだまだこれからいろいろな要素、登場人物が出てきそうで楽しみです。
by ハナ605- 0
男と偽り皇宮に入った亜人の藍月が、普段はクールなのに、ふっと見せるかわいい顔にキュンとする。
そして、天耀様がめちゃくちゃ優しくてかっこいい。by はななっこ- 0
獣人と皇子様のやり取りがキュンキュンしちゃいます、本当に可愛い主人公できっと女の子の格好したらめちゃくちゃ可愛いだろうな。
前作アルカナ
前作もすごく好きでしたが、もしかしたら前作より好きになるかも?と思える始まりでした。絵も更に綺麗になって、主人公たち二人ともすごく魅力的です。これからすごく楽しみです。
by ひすいすい- 2