みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
何度も読み返しています
一言で感想を表すと、最高です。
この作品との出会いは、たまたま目にして
読み始めるかどうしようか迷っていた時に
レビューに、何回も繰り返し読んでしまう、と
あり興味を持ちました。
確かに、何回か読み返す度に
藍月や、他の登場人物皆の気持ちが
グッと分かってきて、何回も全部楽しめています。
絵も綺麗だし、心意気も真っ直ぐで気持ちいい
本当にさいこ〜〜〜🎵by みや8- 1
絵がキレイ
ファンタジー漫画の中で一番推しの作品です。
ストーリーの展開がたまらなくツボです。
双子の藍月と蘇月が美し過ぎます。
続きが早く読みたいです。by 漫画ずっと読んでいたい- 0
双子の弟を無残にやられてしまった仇をとるため性別も偽り何もかも捨てて第四王子の従獣となった藍月。仇と思っていた王子が実は優しい人で邸内の誰が犯人かわからなく見つけ出そうとしているがその前に性別がばれそうでドキドキ。これから犯人をどう退治していくのか楽しみ
by みみ♬みみ- 0
蘭月が美しいです
よくある従獣の話しかと思っていたけど、
あまりにも弟の死が残酷で。
復讐のために悲しいけれどそれだけでないこともあって。by みみまか- 0
美しい作画
とにかく作画がきれいで、キャラクターがみんな美しい!!ストーリーも引き込まれます。ハマった方にはぜひ音声コミックも聴いてほしい。CVがぴったりです。
by にゃにゃこにゃん- 0
好き‼︎
何って、まずはこの絵が綺麗で大好きです‼︎‼︎2人の気持ちも繋がって嬉しいです♡立場や種が違くて…最後はどうなるのか気になります。
by skhas- 0
面白い!
何気なく、読み始めた作品ですが、スゴク面白くてあっという間に50話まで読み進めてしまった。藍月と第四皇子の関係がこれからどんな風に変化していくのか。また、どの様に話しが進むのか?展開がとても楽しみ。
by #yuuki- 0
絵が綺麗
高評価と言うことで気になり、読み始めました。ただいま、20話まで読了。
作画が綺麗ですし、ストーリーの内容も興味深い作品ですが、残念ながら、個人的にどうも獣人が合わないようです。
ネタバレレビューである程度の流れは把握して満足したので、無料分まで読んで終了予定。by 横原- 0
無料分読んでます。
無料分20話まで読みました。面白いです 緻密に計算されている 上質な作品だと思いました。絵もいいですね 丁寧に描かれています
by ?匿名希望?- 0
絵がとにかく綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。物語も展開がテンポよく広がっていくため飽きずに読み進めることができます。
by 匿名希望15- 0