この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
197話まで配信中(36~110pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,810件
評価5 63% 1,145
評価4 27% 496
評価3 8% 145
評価2 1% 20
評価1 0% 4
211 - 220件目/全1,145件

続きが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

78話まで無料分です。

絵柄最高。
    ストーリー最高。

主人公の心の機微や、それに伴う涙のあふれ方や感情表現は秀逸です。

世界観は中華っぽい。
    78話時点でようやく、主人公の目的にたどり着いた?っぽいです。
    続きが気になるけど、まだ先が長そうなのでストップです(´・ω・`)

絵が美しすぎる

他のアプリでかなり先まで読んでいますが、おさらいでこちらでも読み始めました。
    うーーー、美しすぎる!!
    初期はあっさりとしたタッチで、これはこれで良いけど、もっと先になると緻密で更に美しくなる。大博さんはちょっと雰囲気変わるかな。
    ストーリーは復讐暗殺とありがちなものだけど、登場人物は脇役まで個性がそれぞれあり、思惑も色々ありドキドキハラハラさせられっぱなしの秀逸作品だと思います。紙媒体も読む用、コレクション用と2冊ずつ欲しいくらい好きです。

良い!!!

異世界ものは好きじゃなかったのですが、これは良かったです!
    お話自体は切なく悲しいのですが、絶妙なコミカルさあり恋ありで、ぐんぐん惹き込まれていきます。
    おすすめです!!

by parple

無料分まで読みました。

めったに付けない☆5作品です
    絵もきれいだし、設定も。。。人間と亜人の物語ですが、自分の立場から気持ちに素直になれないのに愛とやさしさに満ちている物語。弟の謎が深まったところで無料分終了。続きが気になります。

絵が美しい

とても絵が美しく、また、主人公である獣人の少女の耳がとっても可愛らしいです

by sIo

続きが気になる…

無料話を全部読み終わって、ついつい課金して読み進めてしまったおもしろい作品です。

人間と亜人。
    もっと差別的な感じなのかな、と最初は思ったけど、少なくとも今まで読み進めた範囲では、単なる主人と侍従。
    そんなに重くなく、むしろ登場人物、みんな愛されキャラで、ドンドン読めてしまいます。

途中から課金の値段が上がったところで止まっていますが、続きがとっても気になる…

美しい。

ネタバレ レビューを表示する

ケモ耳ファンには堪らない、可愛らしさと美しさを兼ね備えた絵柄。
    藍月の表情に目を奪われることしばしば。
    時々三角耳と丸顔の線になるのがツボ。
    ストーリーは、言わずもがな。とても良く練り込まれた展開で、切なさも沢山あるけど、良い作品だと思う。

by mont

このキュンキュンと切なさを読んでみて!

無料だから読んでみるかって思いきや…
    この作品はすごい!設定とストーリーのおもしろいのと登場人物の魅力がすごい!
    主人公のらんげつちゃんの可愛いさはこの上無し。
    ご主人様のてんよう様との関係にキュンとなったり切なくてジーンときたり…
    二人が幸せになってくれたらいいのになぁと、毎日楽しみにチビチビ読んでます〜!

よき〜

ネタバレ レビューを表示する

美しくて、悲しくて、切なくて、少し幸せで…絵も綺麗だし、ストーリーも秀逸。無料分読んだけど、これは課金する価値がある、

強くて美しいヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

殺された(?)双子の兄弟の復讐のため、皇宮に男性亜人として、仕える女性亜人藍月。
    運動神経と治癒力がすぐれていて、カッコいい。
    見た目も美人で、主の天ようも、ただの付き人としてではなく、愛するようになる。

無料分の終わりでは、藍月が絶大な自然治癒力を発揮し、髪が伸び、まるで女性(女性なのだが)のような見目に変身したので、天ようが女性と気づいたのかどうか、はっきりわからず。
    是非、課金して続きを読もうと思う。

また、黎明のアルカナも読み始めた。こちらが先に出た話とのことなので、読み比べてみたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー