【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(21ページ目)
人間と亜人、お互い相容れない関係性の中で憎しみも持ちつつ実力で這い上がり秘密を隠して従獣へ。そしてそこ天耀の人柄を知るにつれて変わっていく。
人間ドラマな感じのする、ある意味漫画らしくない漫画だと思います。by N.K.mikoto- 0
評価が高いのと無料分が多かったので読んでみましたが途中で興味が消えました。
復讐が弱いこと
ちょっと独りよがりな展開
もう少し展開を良くしてほしい
他にも読み応えある作品があるので高評価が分かりません。by 花嵐- 0
絵が綺麗
登場人物が多くややこしくなるのかと思いきや、キャラクターの区別はつき易く、背景もしっかり描かれているので世界観やどの場面にいるのか想像し易いです。
ランゲツの性別は出来るだけ長くバレないで欲しいなぁと思いますが、、、笑
ともかく、面白そうなファンタジー漫画を見つけました。by れみなみ- 0
悲しすぎる
双子の弟の敵をとるため、女を捨て、同胞も、、し、上にまでのぼりつめた。しかし、弟の敵のはずの男は敵ではなかった。。。弟の最後の画は見てられない。思わずめを背けてしまった。
by ココちん- 0
キレイ
無料分を読みました。
とても絵がキレイで物語にすぐに入っていけました。一人で戦うのはつらいけど、この話は、信頼できる人が増えていくから好きです。by 和栗のモンブラン- 0
敵か味方か
人間と亜人。。
人間に支配されても使えなくてはならない亜人。
兄弟を殺されて復讐の為に近づいた皇子なのに、なぜか憎めなくて信じてしまう。。
皇子は敵か味方か?
心揺らぐ藍月の変化が楽しみ♪by ベジブルマ- 0
差別
最初はストーリー重くてちょっと苦手かもと思ってたけど、進んでいくうちに軽快になってきて気楽に読めた。主人公美人ですき
by Ericoco- 0
絵はきれいなんだけど、藍月が本当は女の子なんだけど男の子になりすましていて、話し方も「僕」って言うから、天曜様とのシーンが今ひとつと感じました。
by ダメ恋はまる- 0
絵が綺麗で読みやすい。
主人公が無表情でも可愛い。
第4皇子が良い人なので
恋の道のりは長いが幸せになって欲しい。by しあわせのパン- 0
無料分まで読みました。
絵が綺麗だったので購入してみましたが、弟見つかったぐらいから、じょじょにネタ切れっぽい感じがします。
by 委託さん- 1