みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとってもキレイで読みやすかったです。亜人と人間の格差のせいで苦しんでる人がいるんだと上手く描かれていると思いました。無料分だけなのでなんともですが、平等な世界がくればいいなぁと思います。

by yu-sa12

お試しで読んで思いのほかスラスラ読んでしまった!あまり人間以外のストーリーは読まないけど、これは抵抗なく、むしろ絵も綺麗だし続きが気になって読んでしまう!

ファンタジー

魔力があり、優れたプロポーションの男爵が現れたら、最高です‼️なかなか難しいでしょうけど、そうだったら🎵

これからどうなるのか、、

無料分読みました。話の設定も独特でおもしろい!これからどうなるのか、主人公の念願はどういった形で果たすことができるのか、先が気になります。

アルカナ

獣と人のハーフである亜人藍月が第四皇太子に仕えることになる。実は藍月は双子の姉弟が謎の死の犯人をつきとめるため、性別を偽って皇太子に仕えることになる。亜人の地位の低さや待遇の悪さに抗う藍月の真っ直ぐな言動に励まされる話です。この先も気になります

面白いです!

とても面白いです!
    主人が仕えてる子が女の子と気付くのはまだ先かな?
    先の展開がとても気になります!

とにかく絵が綺麗。戦いのシーンも美しい!!これからどうなっていくのか展開が楽しみです。続き気になる!

by rere12

絵が好きだわ

この方の絵が好きだわ
    ゾクゾクってする絵を書く人だよね
    こういう絵から引き込ませる漫画好きだわ
    ストーリーは、またまだどうなるか
    夢中にさせてくれるか読んでます

きれい

絵が綺麗だなと思って読み始めました。無料分を読み途中ですが、内容は気になるものの、この先課金するまでは行かないかな‥と思っています。でも線の細いきれいな絵なので素敵です。

by 8613

大好き

とりあえず、まず、ビジュアルがいい。本当に美形沢山で嬉しいです。絵が好み。あと花火好みです。サブキャラもいいです。