みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ハマりそう
絵が綺麗だなと何気に読んでみるとハマりそうになりました
ストーリーも良いと思うし
ちょっとした表情から心理描写が読み取れものすごく惹かれていく作品だと思いますby ぴろまるまる- 0
読み途中です
まだ読み途中です。敵討ちという所から始まり。王宮に入ります。第四皇子の側に支えます。第四皇子の天耀の性格が良い。人として素晴らしいという事が読んでいって感じます。他の皇子がヤバそうな人達な気がします。
by きゅちゃむ- 0
絵がきれい
キャラクターも風景もすごく絵がきれいで癒されます。カラーだったらどんなに綺麗だろう、とうっとりする程です。ストーリーはけっこう重めなので、元気な時に読むのがおすすめです!
by minami24- 0
とても面白いです。
絵も綺麗で見ていて楽しいです。
いろいろ漫画を見ると才能のある漫画家さんは本当にすごいですね。by にな001- 0
双子の兄の死をきっかけに、男として生きていく決心をするヒロイン。皇子の護衛としてその力を示しつつ、兄の死の原因を探るうち、兄は生きているが王にとらわれていることを知る。恋を知りつつ護衛として生き、兄の敵を討てるのか読み応え満載です。
by 朱鷺色- 0
従うだけの
人間はなんでも従えたがる種族であると改めて感じた作品です。健気な彼女に幸あれ。そして使える王子が皇帝になりますように。
by みてる- 0
本当に綺麗♡
綺麗な絵で素敵なお話です!!!
双子の弟が異能を持っていた為に殺された藍月は女でありながら男として武芸で功績をあげて第4王子天耀様の従獣になり、仇を果たそうとしますが、間違いだった。新たな犯人を探す為、従獣を全うしようとします。
藍月と天耀様の関係も今後の楽しみです♡by おたぬ様☆- 0
美しい~
らんげつの想いが切ない!皇子が殺したのでなくて良かった。どんな争いに巻き込まれたんだろう。絵がとても綺麗で美しい世界、この先が楽しみです。
by のの1212- 0
まず、絵がキレイ。主人公の主人が良い人すぎる。主人公は悲痛な過去を背負い性格に難ありだけど。登場人物一人ひとりを丁寧に描写していて、非現実的ながら話に引き込まれる。ストーリー展開も上手い!
by MO77- 0
面白い!
人間と亜人という半獣半人が存在する世界。
亜人は人間よりも五感に優れて強い。
その上に特殊な力を持つ亜人が存在する。
皇族の男子のみに許される従獣という所有物になり殺された双子の弟の敵討のために、女であることを隠して従獣に成り上がった美しい蘇月と皇子の関係もこれからどんどん近づいていくのか、絵が美しい上に心の葛藤など作り込まれていてこれは読み進めたい作品です!!!by yuuccca- 0