みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

これからどうなるのか、、
無料分読みました。話の設定も独特でおもしろい!これからどうなるのか、主人公の念願はどういった形で果たすことができるのか、先が気になります。
by あきほ⭐️-
アルカナ
獣と人のハーフである亜人藍月が第四皇太子に仕えることになる。実は藍月は双子の姉弟が謎の死の犯人をつきとめるため、性別を偽って皇太子に仕えることになる。亜人の地位の低さや待遇の悪さに抗う藍月の真っ直ぐな言動に励まされる話です。この先も気になります
by はらはらり-
面白いです!
とても面白いです!
主人が仕えてる子が女の子と気付くのはまだ先かな?
先の展開がとても気になります!by トミー1223-
とにかく絵が綺麗。戦いのシーンも美しい!!これからどうなっていくのか展開が楽しみです。続き気になる!
by rere12-
絵が好きだわ
この方の絵が好きだわ
ゾクゾクってする絵を書く人だよね
こういう絵から引き込ませる漫画好きだわ
ストーリーは、またまだどうなるか
夢中にさせてくれるか読んでますby りゅうぽん39-
きれい
絵が綺麗だなと思って読み始めました。無料分を読み途中ですが、内容は気になるものの、この先課金するまでは行かないかな‥と思っています。でも線の細いきれいな絵なので素敵です。
by 8613-
大好き
とりあえず、まず、ビジュアルがいい。本当に美形沢山で嬉しいです。絵が好み。あと花火好みです。サブキャラもいいです。
by あんにょんず-
他サイトで読んでいましたが無料が沢山あるのでこちらでも読みたいと思いました。
おもしろいと思います!!by ahi12546-
最初はどうなんだろうという気持ちで見ていたのにめっちゃ面白くてハマりました!!てんようさまが優しすぎて本当に良い人!すきになります!らんげつがどんどん惹かれてれいき、もう展開がきになりすぎます!
続きが読みたいです!by にく万-
ハラハラ✨
無料配信分を読み切り、もう止まりません(笑)
いつ女だとバレるのか?!どのタイミングで?!
早くバレて欲しいような・・・バレたらどうなるのか・・・。先が気になるよ〜。by Y54-