みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
可愛い~✨
イラストが可愛くて綺麗で、大好きな作品です💕 ストーリーも良くて、一気に読み進めちゃいました✨ 今後の展開だが楽しみです☺️
by アスリートよ- 0
なんとも切ない…最後はどうなってしまうんだろ…
みんな幸せになれるかな。それにしても姫様が怖いなぁ…。by ⭐︎ふく⭐︎- 0
作者買いです。藤間先生の絵が大好きです。ストーリーもすきです。紙も持ってますが、やっぱりいつも読めるように購入です!
by うめ子。- 0
最近従獣の出る漫画をいくつか読みましたが好みの内容でした!
まず絵が綺麗で好きです。
第三王子も優しくカッコいい!
男装している藍月ですがいつ王子にばれちゃうのか、そして女だと知ったらどうなるのか、楽しみです。by いちこまま- 0
おもしろい!
世界観が細かいところまで凝っていておもしろいです!凝っているけど難しい訳ではなく、おもしろいからどんどん読めちゃいます。でもじっくり読みたい作品!
頑張りやさんの藍月に幸せになってほしい…。by いつまでも寝不足- 0
きれい
絵が綺麗です!1つ1つ繊細に描かれていて、見ているだけで色がついた世界に変わっていくのが面白い。もちろん内容も!まだ途中ですが、楽しみに読み進めます。
by おいらなーな- 0
とにかく美しいです。
現時点で173話、第65話までが公開されていて、全部読みました。
とにかく美しいです。絵も、物語も。そしてなにより、ていねいに描かれている心の揺れや動きが。
物語には残酷さも含まれていますが、描き方が重すぎないので救われます。
コミカルなやりとりに、なごみますし。
戦パート途中でオアズケなので、続きが気になってソワソワしています。by neama- 1
素敵
悲しい、痛々しい場面もちょこちょこありますが、主人公達が幸せになってくれるといいな。
王子が優しすぎるー!by ビタミンB- 0
復讐をするために頑張ってるのもすごいしそれに協力してくれる人もすごいですめっちゃ面白いから読んでほしいですby かなやなたあ- 0
眼福です。
ほぼ全てのキャラクターが美しくて、絵が最高です。ストーリーも勿論素晴らしいというか、ドンドン引き込まれていきます。
by kufy- 0