みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

毎回楽しみに見ています
2人の微妙な距離感がもどかしいですねby ☆★☆あーちゃん☆★☆-
78話まで読んで
どこまでも先が読めない展開も
綺麗な絵も
個々に愛嬌のあるキャラクターも
全部大好きです!続きが気になる!by KEROchan-
く~~面白い!!
主人公が亜人(獣人)で躊躇する必要なし!
描写が良いので世界観に抵抗なく入り込め
読み進めるごとに面白みが増すストーリー展開♪
続話が待ち遠しい!!by 金欠2-
過去1
過去1おもしろいです!
絵もすごく美しく繊細に描かれているし、ストーリーも程よく複雑なので、読み進めて飽きない!キュンキュンだけではない面白さがあります。
天耀様もカッコよすぎるし、個人的には第三王子もチャラい感じだけどいい人で好きです。by Jetaime-
布教したい。
最初はあまりストーリーに引き込まれず、どうかな?と思っていましたが、回が進むにつれどんどん面白くなっていき、今では1番を争うほど楽しみな漫画です。
もちろん弟の復讐としてのストーリー展開も面白いですし、恋愛的なストーリーも…😍とてもドキドキしました。
絵がとても綺麗で可愛く、設定自体も面白い為、見ていて飽きませんでした。
一回で6話無料なのも魅力的ですが、もう無料が終わってしまったので課金行きです。
なんなら本集めようかなと思うくらい面白かったです。by なつのたいよう-
絵がもう素晴らしいくらいに綺麗!
物語もとても引き込まれていくストーリーです。
課金決定です。by ちゃちゃちゃむ-
お話のテンポもすごく良くてついつい何度も読み返してしまいます。藍月は可愛いしてんようさまはやさしいしこれからのお話の展開に期待が高まります。
by メタ子-
藍月がんんばれ
ストーリー展開が面白い。これは藍月(主人公)が弟を殺した犯人に復習をしようとする物語で、そこまでなんやかんやあってまだ生きてると分かって…続きは本編へ!笑
by ブルーベリーp-
最高
全てが最高。1日六話も読めるのも素敵だし、なんと言っても登場人物達の心の動きが素晴らしい。男装女子大好きです
by R hiryu88-
うおおお
こりゃまた!!!たまらん作品に出会えた!!!!!!
絵がとても綺麗です🥹✨
ストーリーが面白いです✨
無料を読み切ってしまったぁぁぁ😭
課金ですカキーン💥( '-' つ/by タオルすきすきマン-