みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵柄綺麗
無料オススメから読み始めました。好みの絵柄で話もそれなりに面白かったので、このまま読み進めてみようと思います
by ななのりのり-
綺麗
内容も絵も好き❤️
毎日が凄く楽しみです。by 昔昔-
まだ途中までしか読んでませんが、弟を失って、男の子のフリをして、犯人探しをしている可哀想な従獣のお話です。犯人と思ってた人が違ってとても優しい人だったのは幸いでしたが、どうなることやら、、
by ららら熊-
良い
無料分を全部読みました。いろいろ話の展開があって面白いなって思ったかな。もうちょっと無料で読みたかった
by とにかく今日だけ-
31話まで読みました。
モフモフ好きなので、獣人が出てくるだけでポイント高いです(笑)
絵は綺麗だし、物語にも奥行きを感じて、この先どうなってどこに着地するのか気になります。by kinakoko-
アルカナとは?
アルカナの意味が奥深いなぁ~獣人と皇族の関係はなかなか複雑で意味のあるものなのですねぇ~大変興味深くおもしろい。
by 千美-
生まれた時から不平等に決まっていることって、少なからずあると思います。ただ、それをいかに平等とするかのが、難しいことなのかもしれないと感じました
by はなにら-
絵がとてもきれいで読んでいて、ほぅっとなってしまいます!
予想外の展開だし面白い!
ショッキングなシーンもあったり、
救われたシーンもあったりで続きがきになりますby きゃめる27-
応援したくなる
亜人のらんげつは、幼い頃コロされた弟のかたきを討つため、従獣として、公室に入ります。最初、敵だと思っていた第四皇子。でも、実際は、彼ではなく、それどころか彼は、弟の死を誰より深く悲しんでいましたというそして、アジも人間も差別なく生きれる世界を目指していたことが分かり、らんげつは、第四皇子を命がけで守ることを誓います。
それでは、敵は誰か?
それともう一つ、らんげつには秘密があって…。
絵もキレイで、内容は重たいけど、応援したくなる!
頑張れー!by ムーース-
何気なく読んでみて見事にハマりました
登場人物が全員良い
漏れなく顔もいい
テンポよく進んで行くので読み応えもありますby えりんぎんぎ-