みんなのレビューと感想「ガチヴァンパイアと同棲中」(ネタバレ非表示)
おもしろいです。
もっと続きが読みたいです。
最後マコは何て言ったんでしょう…
すごく気になります。
オリバーのヘタレ感がかわいいです。by 匿名希望-
なんか凄く絵が下手に見えるんですけど憎めないですし、何よりオリバーが可愛いのでヴァンパイアを飼ってる日記を読む感覚で全部見てしまいました…
by フタエノキワミアーッ-
無料だったので◯
最終話まで無料で読めるなんて最高ですねヴァンパイアの話なので、グロイ内容もあるのかと思いきや、ほのぼの系でほんわか(^^)
絵が微妙ですがストーリーは面白かったです。
なにしろ無料で読めるんだから、オススメです。by 匿名希望-
かわいい!
バンパイア…かわいい!私も会いたい!って思ってしまう作品でした。とても読みやすくて、一気読みしてしまいました。
すき!
さらさらっと全部一気に読んでしまったけど、とっても面白かったです。
バンパイアもかっこよくて、なんかマヌケなところもあって愛着わきました!by 森のぷー-
よかった
オリバー、ヴァンパイアなのにドジでおちゃめで可愛くて。
映画とかで見るヴァンパイアとは全然違って、サクサク読み進められました。by ゆかりぽ-
イラストは好みでないけれど、内容が面白くてあっという間に20話よめました。もう少しスッキリ終わって欲しかったです
河内さん!
アメブロからの河内ファンです笑
画風を知っているからか?ファンだからか?ストーリーに必要なことだけを子供にも読ませられるくらいの情報量でサクサク話が展開してゆく感じ。。。。嫌いじゃない笑笑 マコちゃんがお姉ちゃんに見える!by にわと-
気弱なヴァンパイアと優しくて頼りになる女性の二人がお互いを少しずつ理解しながら暮らすストーリーがほのぼのしていてよかったです。
by aruco-
かわいい
Instagramでこの作者の作品が好きです。この作品は割りと淡々と進み読みやすかったです。
Instagramの作品もかなり盛り上がっています。by 匿名希望-