みんなのレビューと感想「ガチヴァンパイアと同棲中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヴァンパイアが出てくる漫画のイメージと裏腹にゆるい感じで、そこが妙にハマる。笑
    絵は簡単な感じで好みも分かれると思うけど、ゆるーく読める感じが私は好きです

テンポ良くスイスイ読めて、ギャグ要素が少しあって面白いです。ヒロインが良くありがちな私は平凡な人というオーラを出してますが、ヴァンパイアにあって血を吸われて自分の家に連れていってる時点で全然平凡じゃないなと、思いました。

あらすじの通り、非現実ラブコメディです(笑)
    絵が荒いけど、話は面白かったです。
    実際ヴァンパイアなんてこんなものかもしれませんね(笑)

なんかいい…♡

あまりありえないシュチュエーションで、出会ってしまい、謝りながら血を吸う吸血鬼が面白いですが、それをあっさり受け入れて、自分の生活の一部にしてしまう主人公に、目が離せません。
    3話までしか見てませんが、毎日12時が来るのを楽しみにしてます。

シュール?

なんか絶妙な絵柄と絶妙なシュールさがいい感じですね。もう最初の電車で隣のおじさんと同じ目をしてるってので笑いました!

バンパイア…面白い!

日本でバンパイアと同居っていうとんでもない設定にびっくりしたけど、絵が単純だし読みやすかったです。漫画として楽しめる内容!

私はこの話が好きです!この世にはありえない話で見入っちゃいました。ヴァンパイヤが本当にいたらヴァンパイヤとの恋に発展してみたいものですね。

なかなか

ギャグっぽかったけど、なかなか良い話で面白かったです。
    絵はまだ素人っぽく感じたんですが、それが内容のテイストと合っていて良かったです。

独身女子

独身女子の気持ちが丁寧に描かれていて、こんな気持ちあるあると感情移入しながら読めました。試し読みは短いですが、続きが気になります。

ハロウィンの帰りに道でヴァンプアイコスで酔っ払ってる人と思い助けたマコ。
    本物のヴァンプアイでなんやかんやで自宅に連れていき、一緒に生活をしながらのまったりギャグ系の一気に読める作品でしたm(_ _)m