みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
全部無料で読めると書いていたので、それにつられて読んでみました。青春!と言う感じですね。おもしろかったです。
声出して笑う
こんな風に思うものかなー高校生。男子校って男ばっかりなんだなと改めて思った。
細かい好みが面白すぎて声出して笑った。
最後まで語り合う感じが良い。by 匿名希望- 1
じわじわくる。
ツボ~。
吹き出してしまう。
ジワる。
なんでしょ?イチイチ面白いです。
ニヤニヤあり爆笑ありケタケタあり。by Kimuねーさん- 0
春はまだか。読んでみました!!お気に入りです!内容は打ちませんが、続きが気になるのでどんどん読んでいきたいです。
2人が可愛くて面白いです。
くだらないことに全力なところも微笑ましいですし、全体的に軽い感じでスイスイ読めました。by 匿名希望- 0
面白い!
高校生男子ってこんなにアホなのかと爆笑しました。セリフがいちいち面白くて笑いが止まらないです。この面白さなら課金間違いなしですが、無料で読めたのでとても良かった!
それも青春w
二人の掛け合いが面白すぎて、あっという間に読んじゃいましたw
男子校生のたわいもない馬鹿話⁉︎wがなんか可愛いくて、微笑ましいです。
絵も綺麗だし登場人物のキャラもいい感じです。by 匿名希望- 0
面白いです♡
最初はくだらないなぁと思いましたが慣れてくると癖になります♡かわいい男子高生たち妙にリアルでほのぼのしてて笑いどころ満載です!!
ほっこり
男子高校生2人組の妄想炸裂。2人とも実体験が無いからこそな発想と妄想がなんとも言えず、ほっこりする。気付いたら読みきってた。
by なぴこちゅん- 0
途中で挫折
ちょっと最後まで読みきれる自信ないです。言いたいこととか、思うところはわかるけど。ちょっと私にはついていけなくて挫折しそうです