【ネタバレあり】春はまだか。のレビューと感想(6ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、思春期の若者ってこんな感じなのかな(笑)時速60キロはDカップを触っているのと同じ感触というのは残念ながらガセだと思う(笑)

なにこれ・・・好き

面白いw
    綺麗な絵の無駄遣い感も好き←褒めてます
    空楽しくっていいですね
    1話が短くてサクサク読めるのもいいです

無料読みで読ませていただきました。

男子学生特有のあるあるが、つぼにはまってしまいました。

ふたりの仲良し加減も最高でした。

男子って(笑)

青い春と書いて「青春」。この子らには青い春さえもまだ来てませんねぇ(笑)
    男子の日々の妄想、希望が盛りだくさんで笑いをこらえるのに必死です。
    JKの店員さんの心の中のツッコミも笑えます。やり取りが面白くて、2人に春がくる日が待ち遠しいような、来ないでほしいような。

可愛すぎる

愛すべき馬鹿な男子高校生ですね。
    本当に可愛いかった。
    ここまで堂々と妄想してたら何も言えない。
    いつか春が来ることを祈るばかりだ。
    そこに内心突っ込みを入れてる女子高生バイトも可愛い。

ほっこりニヤニヤ!

めちゃくちゃ面白い!思春期男子の本音が、些細なとこまでリアルに、言い回しも絶妙で、何度も声出して笑ってしまいました。一気に読み切り、続きを絶賛待ってます!彼女できるとこ、その先も見たい。

爆笑しかない

見た目のジャンルからして全く違う二人なのに、阿吽の呼吸で話が合っててテンポ抜群。
    女子とは?恋とは?、童貞ゆえの永遠の謎について妄想し、語らい、なんか分かる…と遠い昔を思い出す。
    モナリザの幻影には爆笑。他のエピソードもとにかく爆笑。

おもしろかった

無料だってので一気読みしました。
    途中に平○進の文字が出てくるとは思いませんでした。
    現実にいたら、2人ともモテるでしょうね。

懐かしいような

典型的な思春期のバカ男子のやり取りがおもしろい、懐かしい、かわいらしい、という感じです。気楽に読むには最適かな

とっても良かった

最近は作品読んでもレビューは面倒くさくて書かなかったが、この作品は久しぶりに「書かねば!」と思うくらい良い作品だった。
    男子校の高校生がただひたすらに女とは!?交際青春は??と議論する場面ばかりなのだか面白い。可愛いので女装回が毎度楽しみである。