みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

おすすめです

面白いです‼そーだ、男の子って、本当にバカで可愛い生き物だったんだ!と思い出しました(*´ω`*)思わずクスっとなってしまうので人前で読むのは注意です。

ギャグ要素があってストレスなく読める物語。青春っていいな、若いっていいなって思えます。今後にも期待しています。

面白いです!

凸ノ先生の作品の中で一番好きです!
    男子高校生の溢れる欲求不満や周囲の大人の優しさにより守られているのも素晴らしい…!
    いつかまた新連載で続きが見たい作品です!!

面白かったです

男子校高校生ってこんな感じなんですかね?素朴に面白かったです。私は女子高でしたが、確かにこんなことあったわぁと共感するところがあり、わらえました♪続きがあったら読みたいですね。

くだらない

くだらなさすぎて、面白い!いそう、いそう!いや、いたわ、こういう男子!!!と思いながら、笑いながら読みました(笑)

可愛くて好きです

極道主婦と同じ感覚で読んでます(笑)特に陸奥くんが好きだなー。頭が良いだけに発想力が良いです。彼らにとっては女の子はロマンの塊で私自身女に生まれたからには彼らの夢を壊さないように綺麗でいないとって思っちゃいました。

毎週読んでた!

メルマガに載ってたよね?
    毎週楽しみにしてた。
    男子校の高校生二人組の、好奇心と妄想の炸裂!可愛いやら可笑しいやらで笑いのツボにはまって毎回爆笑してた。
    ここでまた会えて嬉し~!

2人の掛け合いがすごく面白あったです!現実でこんな2人がいたらファンがたくさんいそうだなって思いました!

恋人もまだ出来たことのない男の子たちの妄想?ストーリー。
    絵が可愛くて2人もと好き!
    一話のキス…したことないからわからないって笑えました!笑

くだらない(笑)でも可愛くてクスッと笑える。1話読み切りで話が短いので物足りない感じもするけど、この作品はそれでいいと思う。長すぎるとシュールな感じがキツくなる。