みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
男子可愛い
面白いです。テンポの良さも良い。もっと続いて欲しいし、ファミレスの女の子ともどちらか進展して欲しい気もするけど、良い感じで、完結した気がします。またこんな感じの気軽に読める漫画読みたいです
by じせい- 0
待ってましたー
DTの妄想そのものが青春だよなー。もう二度と帰れないあの日々、いいよねー。
ナメック星のドラゴンボール全部集めたら、願い事の一つにDTに戻しておくれー!と叫びたい!
とにかく明るくスルスルと最後まで読めてしまうノリとテンポの良さが凄くいい!
こんな作品もっといっぱいあったらいいな。by 匿名希望- 0
女子校だった私の未知の世界😍
なのに、なんか分かる〜みたいな・・可愛すぎる2人の世界に引き込まれました‼️‼️‼️
陸奥くんの暴走する思考回路、真木くんの素直さ、たくみんやトビセンはじめそれぞれのキャラもまた面白くて、すっかりハマりました😍
どうかどうか、続編を🙏by 匿名希望- 0
ファミレスっていろんな人がいて面白いけど、こんなピュアで面白い男の子たちいたら、隣の席に座りたいかも笑。ファミレスやカラオケやマックに何時間もいた青春時代が懐かしいな。2人に彼女できるといいな。
馬鹿げていておもしろかったです。中学生?ってこんな感じいるかも?ストレスたまってるときに笑うのにちょうどいい。
素直に面白い
無料だったので読みましたが、期待してなかった分かなり面白かったです。
男子校出身者にはあるあるがたくさんあるので懐かしくもあり面白いと思います。
男子校で女装は鉄板ですwby wakwak2525- 0
無料
無料で読めたので、読みました。
青春真っ只中、高校生男子のやりとりがめちゃくちゃ面白路、おかしく、可愛らしいくも感じました。by 匿名希望- 0
こちらの無料連載でいつも読んでいました!
男子高生の可愛くも熱い妄想・暴走で笑えます!
多かれ少なかれ男子高生はこんな感じなんだろうなー、とついつい思ってしまいます!by 匿名希望- 0
バカって素晴らしい
男子高校生の日常会話。
愛すべきバカ。
うわさ話を実践してみたり、青春について考えたり、まさにそれこそが青春みたいな。
バカすぎて愛おしいです。by 匿名希望- 0
愚かしくも愛すべき性少年たち
私自身は女子高育ちのため、男子高校生の生態に触れる事なく大人になってしまいました。女子高でもお年頃ですから彼氏が欲しいとかデートしてみたいなんて話題もありましたが、少々ベクトルが彼らとは違いますね。本当の男子高の環境を知りませんが、持て余し気味の若い性欲をこんなトンチンカンな方法で発散しているのでしょうか。愚かしくも必死な彼らの一途な行動に笑いが止まりませんでした。女に夢を持っているうちか華ですよ。本物の女を知って幻滅しないでね、と彼らに言ってあげたいです。