みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シュール
シュールな笑いで、一気に読み尽くしてしまいました。
ダブルの男子高校生、かなり賢いとみた。
女装したり、意味わからないタクシー乗車(笑)なんとも言えない楽しさです。by 匿名希望-
男子校出身じゃ無くても
女子校出身じゃ無くても、
わかる〜って要素たっぷり!
しかも笑える程度に飛躍した発想を出してくるから思春期万歳です。by まみ茶ま-
ほんと男って馬鹿だなーって思える作品です。その馬鹿さ加減がめちゃくちゃ面白い。高校生ってこんなことで盛り上がって楽しんだりするんだろうな。ザ男の青春!って感じです。
50話位まで現在読んでいます。つまらないやり取りが非常に面白い!40過ぎのオッサンですが、学生時代を思い出す。
女子にはわからない男子校でのお話だが、男の子を子にもつ親としては興味津々の内容です。個人的には陸奥君押し。
良き!
続きが気になってヤキモキするような内容ではないけれど、たまに声を出して笑ってしまうほど面白い!微笑ましい漫画です。
終わってしまって寂しいです。
こんな漫画が無料で読めるなんて、めちゃコミ最高です!!by 匿名希望-
おもしろいです!テンポもセリフも最高です!
高校生男子ふたりの会話にしては、色々幼くて楽しめました。
1話でだいたいおさまるのもいいです。by 匿名希望-
かわいい!!!!!
今時、小学生でもこんなことでドキドキしないようなことに全力で向き合ってるところがかわいくて仕方ありません。言葉遣いもきれいで大好きです。
うっかり吹き出して笑いそうになるので要注意。by 匿名希望-
ニヤニヤしてしまう
これまで通り抜けてきた思考、会話がここに、断然自分のそれよりセンス良く現れるような感覚、ついニヤニヤしてしまいました
2人の仲いい感じも可愛くて素敵な作品ですねby はたらくくるま-
続き読みたい!
全話読みました。1話1話短くて読みやすいです。男子校の高校生2人がファミレスで恋愛トークしてる話が前半主に多いのですが、後半になってモテる為にはじめた料理部や学祭の話など出てきます。恋愛トークで願望を語ってる2人なのですが、いやらしさとか気持ち悪さも無く、笑えるテンションでおもしろいです。完結になってますが、内容的にはまだ続けられそうに感じたので、是非続き読みたいです!
by 匿 名 希望-