みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き読みたい!

全話読みました。1話1話短くて読みやすいです。男子校の高校生2人がファミレスで恋愛トークしてる話が前半主に多いのですが、後半になってモテる為にはじめた料理部や学祭の話など出てきます。恋愛トークで願望を語ってる2人なのですが、いやらしさとか気持ち悪さも無く、笑えるテンションでおもしろいです。完結になってますが、内容的にはまだ続けられそうに感じたので、是非続き読みたいです!

面白い。。。笑

全話無料ということで何となく読みました。
    当たりです☆
    清々しいほどくだらなくも楽しくて、あ〜分かる!とところどころ思いながら読めました。
    絵も良いです。

真木くん、可愛いなぁ♡
    男子校じゃなければ普通にモテそうだけど。。。
    陸奥くんはなんて言うか物凄いクセありますが、色々説得力もあって嫌いになれない。。。笑
    いいコンビです。

純粋に笑いたい方にはお勧めです♡

男子って(笑)

青い春と書いて「青春」。この子らには青い春さえもまだ来てませんねぇ(笑)
    男子の日々の妄想、希望が盛りだくさんで笑いをこらえるのに必死です。
    JKの店員さんの心の中のツッコミも笑えます。やり取りが面白くて、2人に春がくる日が待ち遠しいような、来ないでほしいような。

面白かった!

一度と女の子と付き合ったことのない男子高校生の頭の中を垣間見たようでした!
    しかも女の子と縁の少ない男子校。
    想像、妄想→飛躍しすぎ
    頭は相当良いんだろうな笑
    ウエイトレスの女の子もお付き合いなしなので、密かにお互い勘違いして違う方向に行ってるのが面白い!
    隙間時間に読んで、クスッと笑えて、嫌なこともなんかしょうもないことに思える漫画です!

愛すべきダンスィー!

もうコレは本当に好きで一気にファンになりました。
    絵も綺麗ですが、何よりアホな男子達のアホな妄想…そしてアホな実行力!
    男子校ってあんな感じなのでしょうか。
    きっと主人公達は大人になったら、あのアホな経験がキラキラ輝いて記憶に残るんでしょうね。
    とにかく一気に読んでしまいました。
    終わるの悲しいー!!
    是非第二弾も読みたいです?

可愛い

男子高校生の妄想話がたまらない、可愛い。絵も可愛いです。
    男子高校生二人が毎日ファミレスで妄想話するのがメインだけど、たまに校内の話もあったり。学祭の話は青春だなぁって感じで可愛い。これ全部読んで思ったことは、もう続きないのかー残念、でした。

なんておバカ!

男子高校生2人の妄想が可愛すぎて笑ってしまいます。ここまで突き抜けておバカだと、もう清々しいの一言ですね。これは紛れもなく青春です。
    ファミレス店員さんの女子とちょっとずつ交流してますが、お互いどこか観点がズレている感じで、親しくなっていると言うにはほど遠く(笑)
    明るく楽しい気持ちになれる作品です。

愛しさが止まらない

作者さんのインスタからこちらにきて一気読みしました。全部おもしろかったです!
    絵が綺麗なのがまたおもしろさを引き立てていて読んでいて楽しかったです。男子校ってこんな感じなのかな〜って思いながら読みました!
    全話無料で読めてしまったので続編が出たらきちんと買いたいです。

by Airine

男子学生のおバカさが可愛い

この分野の漫画はほぼ読まないのですが、これは何故か読んでしまいます。テンポがいいのもありますが、2人の会話がおもしろい!本当に男子はこんなことを考えているのかな??と思ったりもしますが、アホだな〜と思いながら、ほんわかした気持ちになります^_^
    少女漫画の息抜きに最高です。

全話無料で読めるのにつられて読み始めましたが、、
    あ!終わっちゃった!といつの間にか読み切ってしまいました!
    テンポがよくて、バカらしくて、面白い☺︎
    いつか念願の彼女とまでいかなくても、ウエイトレスの子といい感じになる?と少し期待もしてたので、完結が寂しいくらいです!