みんなのレビューと感想「実録!!万引きGメン桜子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ

全ての話がとても簡潔で読みやすかったが、簡潔すぎて、少し物足りなさを感じてしまうエピソードも多々ある作品です。

面白いです

他人の人生の価値観を覗き見するような面白い作品です。
    万引きはもちろんよくないし、なくなってほしいことだけどそこに至るまでに色々な人生送ってきたんだろうとしみじみします。

絵はあまり好みではなかったですが、1話1話が読みやすく、また万引きした人の人生が感じられたりとハマって、さくさく読めました。

サクサク読めて止まらない

一話ずつが完結しているので、複雑な事情や人生が垣間見えつつサクサク読めてしまって止まらない。
    この見抜く目でもっと掘り下げて描いたものも見てみたいなー!と思いました。
    面白かったです!

桜子さんすごい!

桜子さんがほんとにすごいプロ根性で、すごく見応えのある漫画でした。普段、遭遇したことはないけれど、こうやって毎日の平穏は保たれているんだなと改めて痛感しました。

万引き犯も十人十色

色々なパターンが知れて面白かったです。
    でも内容があっさりし過ぎかな。
    淡々と続くので途中で飽きてきちゃいました。
    無料なので最後まで読みましたが。

テレビでも万引きGメン結構好きなので、気になって見ました!1話完結みたいなのでサクサク読めます。ただなにか物足りなさがあります…なんでしょうか。Gメンのおばちゃんが凄いのは分かりますがその人がフューチャーされすぎて武勇伝をずっと見てるようでした。それがGメンなんでしょうが…もう少し万引き犯とのやり取りあっても良かったきがします。

読み切りでおもしろい

一話完結でよみやすいんだけど、時々無理があるかなぁ~と感じました
    でも、読んだあとはくらい気持ちにもならなくて、よかったです

桜子さんじゃない方の作品の方が好きだったかな。。
    今回のは、1人の犯罪者に対しての事ではなく犯罪の紹介みたいだったので。。

よくテレビで見るやつですね。つまらなくはないけれど、1つの話しに何か物語のような内容があればいいかなと思いました。