みんなのレビューと感想「実録!!万引きGメン桜子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話完結で、1話1話は結構短いです。万引きを通じたナニかが描かれているのかなと思ったけど、あくまでもGメンが現認してから捕獲するまでのエピソードにとどまっています。ふぅーん、と言う感じです。

まぁまぁかな

実録とあるように実話をもとにしたストーリーなんでしょうが、万引きする側の心理描写がなく盛り上がりに欠けます。

万引Gメンってよくテレビでやってますよね?あれ、すごく好きなんですけど、この漫画は内容が浅くてがっかりでした。

話の内容が薄過ぎるものが殆どでなんか残念です。
    中にはキレイに完結してる話もありましたが、いきなり終わってしまい、えっ?となるところが多くてそれが残念ですね。

Gメン

万引きGメンをいつしかわかるようになってしまった。若い頃遊び半分でやっていた時に普通の買い物客は商品を探していたりしいるのだが、万引Gメンたる者は買い物客を装っているので商品を探しているふりなので商品をあまり見てないのだ。
    わざと万引Gメンの後を付け回してみたりして観察したりしていたな。

ページ数の関係だと思うのですが、最後の終わり方がやや消化不良気味な感じがします。それで結局?みたいな。絵も少し雑な感じで少し読みづらかったです。

好き好きかと。

1話1話の完結なので、読みたい時に読んでパッとやめられます。色んな事情がおる人が登場するのですが、短いページ数ではその背景を描ききれていないの長めにして掘り下げた作品があっても良いのではないかと思いました。

無料分、読みました…短編でサクサク読めるのですが、3話まで読んでみて、私は、終わり方が、どの話しも好きじゃないので、読むのをやめてしまいました

犯罪はダメ

ある程度誇張してるとは思いますが
    実際このような事が行われてるのかと思うと
    犯罪者には憤りを感じますね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件