みんなのレビューと感想「実録!!万引きGメン桜子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

時間潰しにちょうどいい

1話1話完結で且つ、短編なので、ちょっとした空き時間に読むのに丁度よい。
    強いて言うなれば、もう少し話を濃くしてくれてもいいくらい。

いろいろ

いろいろな人がいろいろな手口でやるんですね。自分が買い物をする際は周りにそんな人を見かけたことはないですが、実際はいるんでしょうね。

笑えないなぁ

実録ってことで読んだけど、実録だからこそ笑えない。こんなこと毎日おこっていて、そこにきちんとした謝罪がないとどんどん麻痺していくんだろうな。

ページ数の関係だと思うのですが、最後の終わり方がやや消化不良気味な感じがします。それで結局?みたいな。絵も少し雑な感じで少し読みづらかったです。

この手の話題はテレビでも特集されてたりするけど、世の中のことが勉強になります。
    細かいことも見逃さない!すごい!

リアルですね。

実録だから、本当にあったんだろうけど万引きって昔からありますよね。
    本当に生活に困って盗んだか、スリルを味わいたいか。
    どちらにしても犯罪です。

好き好きかと。

1話1話の完結なので、読みたい時に読んでパッとやめられます。色んな事情がおる人が登場するのですが、短いページ数ではその背景を描ききれていないの長めにして掘り下げた作品があっても良いのではないかと思いました。

最後まで無料で読ませてもらって良かったです。
    1話読み切りなのは読みやすい反面、これで終わり?感があるお話もありましたがその辺も含めても☆4なので良かったと思います。

絵がな〜

ストーリーは1話読み切りで、さっぱり読めました。ただ、画力がイマイチ。時々、え?コレどこ?っていう描写があって、少し戻ってみたり。ありきたりのストーリーもあったりで、無料でなかったら読まなかったかな。

万引きGメンって大変な仕事だよね、テレビで特集観たことある。誤認逮捕しないようにいつも気を張って仕事してるんでしょうね。