みんなのレビューと感想「実録!!万引きGメン桜子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

テレビのニュース番組で見たことある万引きGメンってやつですね!万引きするのもいろいろ理由はあるけど、許しちゃいけない犯罪ですよね

老若男女色んな人が色々な手口で万引きするんだな、、。テレビではおじいちゃんとかおばぁちゃんとかお年寄りが万引きするのほんとかな?って思ってたけど実際あるんですね。

読みやすいです。

まだ途中までしか読んでませんが…。
    色々な万引き犯がいるんだなぁー。と思いました。
    中には何故万引きしたのさ(・_・?)みたいな方もいました。
    短編でサクサク読めちゃうところがいいですね!
    無料分がまだ残っているので続きを読みます!

一気に読んでしまいました。万引きGメン歴20年ということは、そんな前から被害が多かったのですね。知らない世界ですが、生々しいです。でもサラッと描いてあるので次々読んでしまうのかな。

色々な万引きの手口やケースが知られて面白いです。万引き犯が後悔とか反省しないところがリアルだなと思います。声をかけて親しくなった若者を犯罪者にできるか?という賭けをしていたという話は衝撃でした。実話なんですよね?金持ちの悪趣味な遊びなのかな、

テレビで万引きGメンの活躍を思い出しました。女性で怖い事もあるでしょうが頑張って下さい!と応援したくなる作品でした。

たまに、テレビで見ますが漫画になっているのは
    初めてみました。
    Gメンになるまでには相当な場数と的確な感覚を育てることなど、ほんものをしれてよかったです

これまで愛とか好きとか、マンガと言えばそういうのかと思っていましたが、こういうジャンルもあるのですね。ものすごくサバサバというか、バッサバッサと描いてます。新鮮でした。

Gメン

万引きGメンをいつしかわかるようになってしまった。若い頃遊び半分でやっていた時に普通の買い物客は商品を探していたりしいるのだが、万引Gメンたる者は買い物客を装っているので商品を探しているふりなので商品をあまり見てないのだ。
    わざと万引Gメンの後を付け回してみたりして観察したりしていたな。

万引きgメンドキュメンタリー。万引きする人々の色々な背景が見られて、読み応えがありました。サクサク読めます