みんなのレビューと感想「WHITE NOTE PAD」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

WHITE NOTE PAD

本当に不思議な設定のお話です。お互いにそれなりに受け入れて生活していく感じや、戸惑った時はお互いしかいない感じが絶妙です。

見方、解釈で好みや意見が分かれる作品だなと思います。入れ替わり自体はよくあるお話だと思いますが、こちらの作品は難しい深さがあると思います。

この作者さんの作品は他のでもそうですが分かり難い部分がある。セリフが誰が言ってるのかパっとわからない事がある。漫画というより小説っぽい作品だなと思う。

女子高生と中年のおじさんが入れ替わってしまう…とか(-∀-`; )
    せめて、同年代の男の子だったらね…

びっくり

びっくりで始まってから、ハラハラが止まらずどうするの?どうなるの?の連続で、内容と作風があっていてどんどん読み進めました。

ん〜ちょっと難しかったのですが、絵はさすが、ヤマシタトモコさんらしい作品といったところ。。。
    読む人を選ぶ作品ですね、私は少し苦手でした。

入れ替わり

入れ替わりがテーマの話はそんなに珍しくないですが
    その後 格差があるという設定は興味深いと思いました。

今、無料分を読んでいます。人の中身が入れ替わるストーリーはよくありますが、この作品は、全然先が読めません。もう少し読んでみて、面白そうなら課金してもよいかな?と思っています。

作者買い

三角窓めっちゃ好きで、完全作者買いです!
    この独特の空気感好きです。絵も好き、なんか繊細というか、内容もありきたりと思わせて独特

無料配信分を読みました。続きが気になりますが、お話の内容が重い感じなので、課金して読もうか迷っています。