みんなのレビューと感想「真一郎さんったら結構ヤラシイ! 生真面目なカレの野獣な本性」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料お試しで少し読んでみて
    気になったので全話購入して読んでみましたが
    展開が早すぎる気がします。
    少し勿体なかった感はありました。

毎回展開が早く、話の内容も浅いですが、私はこのドタバタしてる感じが好きです☆最初から両想いの設定なので、キュンとするような場面はあまりないですね☆

ためし読みから購入しました。
    絵柄がきれいですし、話はありがちな気もしますが2人はラブラブだし、好きな展開も多く楽しめました。

試し読みから。絵がきれいで、読みやすく気付けば一気に購入していました。
    相手には話せない秘密があるって、わかるなぁ〜と思いながら読み進めていました。
    あまり評価が高くないですが、わたしは好きです。

面白いです

10年も付き合ってて本性知らないなんては実際はないだろうけれど、、結婚してみたりしないとわからないことがあるのは事実ですね、、。
    付き合ってるだけじゃいいとこだけしかみせなくてもやっていけるし。
    普通に面白いです。

絵はすごくきれいなので読みやすいのですが内容的に強くひかれるものはなかったですね。最後まで読めていませんが…また気が向いたら読みにきます。

面白いよ〜!

広告で見かけて続きが気になり飛んできました(笑)
    どぎまぎしちゃう感じなのかと勝手に思っていたけれど、二人とも可愛いよ〜!!!

可愛いカップル

相思相愛で可愛いカップルだなーと思いますが、10年も付き合ってて、気づかないなんてことあるのかな、なんて現実的にはツッコミ入れたいところもあります。
    序盤でお互いの秘密バレてるし、10年も付き合ってる、実はぬいぐるみ好き、実は元ヤンという設定がもったいないな…というような印象。

でも、いちいち悩んですれ違って分かり合う2人は見てて可愛いので読み続けます!
    これからどう展開するのかも楽しみです!

タイトルに惹かれて無料試し読みを読みをしましたが、イラストがとても好みでした。ポイントに余裕がある時に続きを読んでみたいです。

評価はそんなに良くないですが、私はオススメの作品です。人の二面性をうまくストーリーに活かしていて面白いです。続きが気になります。