みんなのレビューと感想「真一郎さんったら結構ヤラシイ! 生真面目なカレの野獣な本性」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
超真面目メガネかと思いきや、エッチになるとドS!いいね〜笑。嫌なおじゃま虫も出てこないし、読んでいて楽しい作品。
by おーみーおーみーおー- 0
真面目な?ふたりの恋話 面白いです!
ユニークな作品ですが 意外といや結構エロイですよね。
ふたりとも眼鏡をはずすと、イケメンさんと綺麗なお姉さんなのに驚きました。
結婚ではなくて同棲というところも面白いですよね。by 黄色いハンカチ- 0
絵がかわいいです。読み始めたら面白くて、どんどん読んでしまった作品です。色々隠しての始まりだったので、かわいい二人が気になります。
キャラの設定が面白いし、真面目なのに自覚があんまりなく、実はめちゃくちゃえろいという所も面白いです。
面白いマンガ。最初は途中で辞めようと思ってたいたけど、1話1話見るたびにハマっていきました
イラストが好みで読み始めましたが、最初は長い期間付き合ってるのに過去知らないとかあるの!?となってしまいました。
続きが気になるのでこれからも読みたいとは、思ってますが、どうなるんだろ。。。by 匿名希望- 0
真一郎さん、かっこいい!10年付き合っても照れがある2人、可愛らしくて読んでいてほっこりします(っ´ω`c)すれ違いが長引かないのもヤキモキしなくていいですね。
更新楽しみにしています!by 匿名希望- 0
絵が見やすい
まだ4話くらいしか読んでいないが、主人公たちの設定も重くなく(不倫等)、手っ取り早くエロに行く展開の早さが今の自分の目的に合っていて良かった。
学生時代からの清い付き合いでお互いの本性を明かしてなかったけど、ギャップにやられそう。
カッコよすぎだし、話も面白そう。by 匿名希望- 0
なんか話が飛び飛びな気がします...?なんでいきなりこうなるんだ?と思うシーンが多かったです。絵は綺麗なのに残念。