みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)

無料分だけですか、おもしろいです。主人公がメガネをはずすと可愛い。あるあるでしたが、絵も可愛いしストーリーもおもしろいです。隼人くんはカッコいいけど顔と体のバランスがちょっと違うかな?そこだけ残念でした。

無料分しか読んでいませんが、絵もストーリーもキャラクターの設定も好みではなく、レビューの評価が高いのが、少し不思議に感じました。読み進めていけば面白くなるのかなあ…迷い中です。

私には合わなかったかな

内容的には面白いのかもだけど、プロレスラー×地味系っていうのが私の中では何か合わなくて最初の数話で辞めちゃいました(苦笑)

エッチな話とだけ思えば読めるかなと。。。
    展開が早すぎるので、この先同じような内容の繰り返しなのかなと思ってしまいました。。。

なんか

すげー‼️地味な主人公がエロい(笑)男もどんだけするんだよ(笑)どんだけラブラブなんだよ(笑)でもついつい見ちゃう(笑)

初々しい

無料分の数話だけ読みましたが、なんかどっちも初々しい感じで、どっちもムチムチで私好みではなかった。幼すぎるかなー。

激甘カップル

なんからぶらぶカップルで、良い話だけど、なんだかなぁって感じになってしまいました。
    多分課金はしないです。

ストーリー展開、駆け足の気もするけど、エロさもあるけどちょっと荒いような。
    もっと丁寧に書いて欲しいかなーー。

何故、こんなに高評価なのかわからない。
    2話の途中でもう無理だった。もっと読めば良くなるの?
    無料でも読めない

ストーリーがおもしろくても、絵ってすごく大事だと思います。
    なので、こんなにあからさまなムキムキはちょっと‥。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件