みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

電車の中で助けられた早穂ちゃん。
    彼はプロレスラーでお付き合いしたけど、早穂ちゃんは双子で地味子ちゃん。
    コンプレックスがあるけど彼に大事にされててこれからどうなるか楽しみです。

どんな感じかな?って思って

無料読みですが、読んでます!
    リリス、可愛い!
    だけど、地味子ちゃんがあまりにも地味すぎで、なんかイチャイチャな部分か萎えるなぁ…って思ってしまって…

早穂と隼人の仲良しな感じがほんわかしてとてもいいなと思います。
    双子の姉妹も良い子でホッとしました。
    性格悪いとかよくあるパターンなので、そんなことなくて本当に良かった。

ラブラブっぷりがたまらない!!今のところお互い一途な感じで変なライバルとかもいないからできればこのままハッピーエンド希望。ライバルとか出てダラダラしなきゃいいが、、、

可愛い

ヒーロー、ヒロイン、ヒロインの姉妹もいい子で嬉しい。筋肉バカっぽくて純粋な所が癒される。ヒロインは意外と自己顕示欲強いのかしら。意外としたたかっぽいよね。

最初の頃は良かったんだけど、エッチシーンがやたら多くて段々と薄っぺらい内容に飽きてきた。ヒロインの性格もいまいち好きになれなくて私には合わなかったみたいです。

無料分10話まで読ませて頂きました。早穂ちゃんのネガティブな性格と隼人くんの強引な感じが私には刺さりませんでした。評価は高いので読み進めていくと面白いのかも。

なんとなく

なんとなく先が読めるというか双子で1人は美人でフォロワーいっぱいSNS絡んでて地味な方はプロレスラーとカップルてまSNSあげてる絶対揉めるやつやん!

体格いいね

彼の対角がかなり気に入りました❗
    メガネとるとドキッとすることあるよね
    かなり、そんな感じの子ですね🎵
    私も、メガネしてみようかな⁉️
    だてだけど

可愛い

2人のやりとりとかラブラブで可愛いと思う。
    あんなマッチョで優しくて良い彼だなんて最高じゃない。女の子も大人しめなのに意外と肝っ玉ある感じも楽しい。