【ネタバレあり】隣人は不器用で絶倫な英国紳士のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うーん…
布団を落とす凡ミス…そして一切地面に付かずまるで焦ることもなくたまたま通りかかって完璧に救出できるとか…ないだろ…
by めちゃわかば- 0
唯一の弱点の無表情だけで彼女いないなんて惜しすぎます!体型も好みで顔もかっこいい人で上手いなんてすごい隣人です!
by なまかぴ- 0
1話目を購入したら止まらなくなった一気に読んでしまいました。
ノアの不器用さと一途っぷりと独占欲?溺愛?最高です。ヒロインちゃんも凄く可愛いし、恋愛に慣れて無いのがまた可愛い!凄く良かった。by ジャグっちん丸- 0
素敵
これだけの人に愛されるのはさぞ幸せだろうなぁ。タイトル的にもっとガツガツかと思ったけど、確かに紳士だった。
by るさか- 0
作者さんファンでもあるけどやはり絵が綺麗だし、美男美女で読んでいて気持ちが良いです!英国紳士っていうのがあまりない設定なのがまた良いのかも笑笑
by cocoa_coco- 0
この作者さん好きです。トラウマがあるヒロインを、お隣さんがほぐしてくれるのかな。かわいらしいヒロインに、紳士的でカッコいい彼。うらやましいですね。
by yummy+- 0
試し読みしました~
絵がやはり好きです!特に目が…
話は元カレの最悪そうでとても嫌な感じだったので、次で癒されたら良いですねby ヒロム~- 0
こんなカッコ良くて絶な隣人がほしい笑
あんな元カレと別れて当然でしょう!なんで付き合っちゃったのか今となっては謎笑
ふたりのいちゃいちゃが可愛い❤︎by nyannyann- 0
甘くて、いい
絵が、綺麗ですぐ購入しました。
ノアが、不器用でかっこいいサイコーです(´﹃`)
これからの展開が、気になる!by JJB- 0
絵も素敵ですし、それに可愛いので是非見てほしいです!
ストーリーもいいですし、エッチシーンはいいなと思いましたby ここ852- 0