みんなのレビューと感想「隣人は不器用で絶倫な英国紳士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

男らしい、かっこいい頼りになる隣人。
    これからの展開もすごく楽しみだから、早く読みたい。
    2人がどうなるか楽しみ。

甘くて、いい

絵が、綺麗ですぐ購入しました。
    ノアが、不器用でかっこいいサイコーです(´﹃`)
    これからの展開が、気になる!

by JJB

ラブラブで良い

作者さん買いです。他の作品も読んだけどちゃんとストーリーもあるしエッチに入るのが急なのはTLだからかな(笑)でも有りな感じです。

by ピロ6

レビュー高くて気になり読んでみましたが、、わたしには合わなかったようです。でもとにかくイケメンでよい。

全話読みました!ショートでさくさくっと読めるので良いです。トラウマからの恋愛にはってんしてノアがエロいし紳士。

絵も素敵ですし、それに可愛いので是非見てほしいです!
    ストーリーもいいですし、エッチシーンはいいなと思いました

もっと絶倫なところが見たい!

不感症と言われ元カレと分かれた芽衣子ちゃん、お隣さんのノアに不感症を確かめると言われ…設定はよくあるお話ですね。結果、不感症ではなく相手によるというお決まりのパターンですが、絵がかわいいので少女漫画の様です。
    モテる人は大変なんですね〜同僚が協力してくれたり、過保護な兄が現れたり。ドロドロした展開はありませんが、笑わない=不器用というのはちょっと違いますかね?
    思ったよりえっちなシーンは少なめで絶倫な表現が無いですね。12話はかなり駆け足でどんどん展開して行ってますが、もっとラブラブ、絶倫なところが見たいです!!

もっと読みたかったなあ

作者買いですがヒロインがかわいい。不感症かもってところからのお話はまあよくあるけどでもそんなことよりもヒロインがかわいくて好きです。もっと続いたらよかったかな。
    また新しい作品出たらすぐに買います。楽しみにしています。

いい

外人マジックあるあるだけど、いいです。かっこいい♡イケメン紳士が、ガンガン攻めてる!女の子の反応が、可愛い過ぎやし♡

隣人外人めっちゃイケメンそしてギャップありきって最強ですね🥰🥰🥰(語彙力ぅ!!!溺愛っぷりが強烈過ぎて羨ましいたらないですね✨✨✨エロさがエモくて目が離せません…( * ˘ཀ˘)

by 耀夢