【ネタバレあり】隣人は不器用で絶倫な英国紳士のレビューと感想(2ページ目)
もっと絶倫なところが見たい!
不感症と言われ元カレと分かれた芽衣子ちゃん、お隣さんのノアに不感症を確かめると言われ…設定はよくあるお話ですね。結果、不感症ではなく相手によるというお決まりのパターンですが、絵がかわいいので少女漫画の様です。
モテる人は大変なんですね〜同僚が協力してくれたり、過保護な兄が現れたり。ドロドロした展開はありませんが、笑わない=不器用というのはちょっと違いますかね?
思ったよりえっちなシーンは少なめで絶倫な表現が無いですね。12話はかなり駆け足でどんどん展開して行ってますが、もっとラブラブ、絶倫なところが見たいです!!by にしぞう大好きママ- 0
色々と
え?ってなることもありますがハーフイケメンが紳士すぎて本当に羨ましくなります笑
こんなイケメンどこにいるのー??って笑by あやたす- 0
とりあえず8話まで
読みましたが。よくあるヒロインが不感症で
それが原因で元カレから振られ?て
隣人のノアが彼女に好意を持ってて〜
ほんとに不感症なのか、、、。的な話ですね。
隣人さんはかっこいいし絵も可愛いので読みやすいかと思いますがエロシーンはそんなにですね。
絶倫?なのかもしれませんがサラッと次の日とかに飛ぶ感じです。
黒髪ノアさん(隣人)が出てきてまだ続いているみたいですが2人結ばれましたで終わりにしてもよかったんじゃないかなぁと思っています。by 匿名希望- 0
不感症?
これはもう、全然不感症じゃない系の話ではないですか。
マンガあるあるだけど、人が変われば勘違いみたいな。by 匿名希望- 0
絵が好きです
お隣の外国人という何とも気になるフレーズ。えっ、こんなにイケメンだけど無表情だから彼女いないの?もうどっぷりハマってしまいなさいと言いたい。不感症解決するといいねー。続き急いで読みます。
by ベタミ- 0
なんて羨ましいストーリー。隣には長身でイケメンな彼がいて、しかも自分を想ってくれる、、、個人的に長身男子大好物なのでたまりません。ただ、最後のあたりがもう少し丁寧にストーリーがあってほしかった。
絵はとてもかわいいですが、少し少女漫画っぽく甘ったるすぎる気がしました。。女の子のキャラがぶりっ子な感じで少し残念です
絵が好きで購入しましたが、見やすくて正解でした!二人のストーリー、外国人との恋愛で悩む芽衣子と一途に追いかけるノアにキュンときました。
絵が綺麗で話も面白いです。
不感症からのそうでもないパターンは見かけますが相手が外国人、っぽさはカラーでないのでそこまでわからないですがこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
隣人の人もステキだけど、
お兄さんもステキ。
そして、まだ続編がどうなるかわからないけど
まだ出てない妹がキーワードか?by 匿名希望- 0