【ネタバレあり】溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?のレビューと感想(6ページ目)

綺麗!

ストーカーでこんなにイケメンで自己中心的じゃない人がいたら、そら素敵すぎるよね。大切にしてくれるストーカーってなんだ!いいな!

正直よく分からないストーリー

広告と無料立ち読みで気になって最新話まで読みましたがかなり微妙でした。
    というのも設定が甘いのか矛盾なのか、正直よく分からない、伏線を張ってはくるが土台がよく分からないので更に意味が不明という印象です。

1話目で、主人公が「小さい頃からの幼なじみのお兄ちゃん」とモノローグを入れているのに、
    数話読んでみると、2人が知り合ったのは中学か高校かの先輩後輩として。

設定の矛盾?
    作者的に中学生は小さい頃になるの?
    これは大きな伏線ですか?

そこから主人公が19歳には結婚しているので幼なじみ夫婦というより普通の若いカップルが数年で結婚しただけに見えます

旦那さんが主人公に20歳まで手を出さないと言っていたので、「お兄ちゃん」と呼ばれていたし、社会人だし、年の差があるのかと思いきや
    同じ学校に通っていたので、旦那さんの方もまだほんの21歳?となり、よりタイトルや広告、立ち読みの印象からブレていきました。

旦那さんの出生などにあの隠し部屋のストーカー味があってそこが面白いのだと思いますが、まだ全く見えてこず、
    そこまで隠したり渋った割にサクッと手を出しますが、正直エッチの描写も中途半端なので、ストーリーは大したことなくてもそっちが良ければ、という方にもオススメとはなりません。

残念ながら続きは買わないと思います。

はぁ…

いいなーいいなー
    こういうの…すっっごく理想…
    というか、結婚相手にはその人しか入れない部屋があって、その部屋はわたしの写真だらけで、その部屋になんやかんやで入れて…
    え!?わたしがよく妄想するネタと全く一緒!!!
    入ったことがバレて無理矢理お○そわれてってとこまで完全一緒!!!
    そしてそして、遊園地行ってたと思ったら1アクシデントあってホテル連れてかれるっていうのも一緒!!!

この作品…
    素敵です。素敵すぎます。
    完全に「わたし得」ですありがとうございます

試しに読んでみたけれど、とってもそそられる!何を隠してるのか気になるし、そのあとの展開も早くみたい

気になる

まだ1話しか読んでないですが(笑)
    ストーリーも絵も好みで、続きが気になりました(*^^*)
    どれだけ溺愛されているのか、、、

たまらん

裏表ある感じがたまらないですよね。お風呂での描写がすこしわかりにくかったです。でも2人の出会いのストーリーもかわいくて続きがきになって配信してるやつ全て読んでしまいました!

ストーカー!?ってタイトルじゃなくても

旦那さんの部屋一面に写真が貼られているのを発見して、無理やりされそうになる所までは良かったけど
    突然フェードアウトして
    奥さんが帰り遅いな~と帰宅を待っていたので
    あれ、1話飛ばしたかな?と思いました。
    写真についてなにか触れるでも夫婦生活を送っているので
    そのタイトルにする意味があるのかな?と モヤモヤしてます。後々何かあるのかもしれないけど…
    絵も綺麗なので話の進め方が残念です。

幼なじみっていい(๑° ꒳ °๑)

広告で見たとこから飛んできましたが、
    最初は健全なのかと思ってたのに、、、
    でも、個人的にはムフフな感じ(◦ˉ ˘ ˉ◦)

広告に惹かれ読んでみましたが

話の流れが全く掴めません、、、
    どーゆーストーリーなのか未だに理解できてきません。話が渋滞してます。

絵は可愛いけど、なんだろう話が作り切り込まれてない感がある。
    ストーカーってのも少ししか出てこなかったし、最初のストーカー!?からそれ以降普通に接してて、これから話が出てくるんだろうけど、少し違和感。