【ネタバレあり】溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?のレビューと感想(6ページ目)
え?
広告の絵柄に惹かれて購入しました。
なかなか手を出してくれない旦那に痺れを切らして禁止されていた部屋に入ったらストーカーだったというところまでは理解しました。
が、途中途中で『あれ?話飛ばした?』って思うところばかりです。結局ストーカーだったからなんだったのか。20歳まで手を出さないといっていたのにあっさりと手を出したり。その辺の説明が全く描写されておらず理解に苦しみます。
後半で伏線回収が入るのかと思い7話まで購入しましたが相変わらず意味がわかりませんでした。
そうやって続きを購入させらやり方ですとか、エロシーンが描きたいけど話考えるのは面倒だから飛ばしましたって説明された方がしっくりきます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
話の辻褄が合わない感じもしますが絵が可愛いしなんだかどんどん読んでしまいました。ストーカー気味でも優しくてこんな感じならいいかも……。
感想
ネットの宣伝で見かけて気になり購入して読みました!想像通りの展開でしたが続きが気になるのでこれからも続けて読んでみようと思います。
ストーカー
旦那がストーカーというリアルにもありがちだけど
この作品は主人公が惚れてる感、ストーカーってわかったけど求め合う感がイイ!by 匿名希望- 0
おもしろいけど、
幼なじみって小さい頃から仲良かったのかって思ったら、高校からで思ったより関係性深くないんだなぁって、
綺麗!
ストーカーでこんなにイケメンで自己中心的じゃない人がいたら、そら素敵すぎるよね。大切にしてくれるストーカーってなんだ!いいな!
正直よく分からないストーリー
広告と無料立ち読みで気になって最新話まで読みましたがかなり微妙でした。
というのも設定が甘いのか矛盾なのか、正直よく分からない、伏線を張ってはくるが土台がよく分からないので更に意味が不明という印象です。
1話目で、主人公が「小さい頃からの幼なじみのお兄ちゃん」とモノローグを入れているのに、
数話読んでみると、2人が知り合ったのは中学か高校かの先輩後輩として。
設定の矛盾?
作者的に中学生は小さい頃になるの?
これは大きな伏線ですか?
そこから主人公が19歳には結婚しているので幼なじみ夫婦というより普通の若いカップルが数年で結婚しただけに見えます
旦那さんが主人公に20歳まで手を出さないと言っていたので、「お兄ちゃん」と呼ばれていたし、社会人だし、年の差があるのかと思いきや
同じ学校に通っていたので、旦那さんの方もまだほんの21歳?となり、よりタイトルや広告、立ち読みの印象からブレていきました。
旦那さんの出生などにあの隠し部屋のストーカー味があってそこが面白いのだと思いますが、まだ全く見えてこず、
そこまで隠したり渋った割にサクッと手を出しますが、正直エッチの描写も中途半端なので、ストーリーは大したことなくてもそっちが良ければ、という方にもオススメとはなりません。
残念ながら続きは買わないと思います。by 匿名希望- 12
はぁ…
いいなーいいなー
こういうの…すっっごく理想…
というか、結婚相手にはその人しか入れない部屋があって、その部屋はわたしの写真だらけで、その部屋になんやかんやで入れて…
え!?わたしがよく妄想するネタと全く一緒!!!
入ったことがバレて無理矢理お○そわれてってとこまで完全一緒!!!
そしてそして、遊園地行ってたと思ったら1アクシデントあってホテル連れてかれるっていうのも一緒!!!
…
この作品…
素敵です。素敵すぎます。
完全に「わたし得」ですありがとうございますby 匿名希望- 0
試しに読んでみたけれど、とってもそそられる!何を隠してるのか気になるし、そのあとの展開も早くみたい
気になる
まだ1話しか読んでないですが(笑)
ストーリーも絵も好みで、続きが気になりました(*^^*)
どれだけ溺愛されているのか、、、by じゃっけー- 0