【ネタバレあり】溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?のレビューと感想(5ページ目)

広告で見て気になって購入しました。
    絵はとても綺麗で良いのですが、若干ストーリーに無理がある気がします。

絵が可愛い

絵が可愛い後、同僚がかっこいいです。
    けど読んでみてください。
    続きが意外と気になります。三浦春馬さんがショック。

溺愛

幼馴染ストーリーは多々あるので似たような内容だと思っていましたが、ストーカーですよね。続きが気になります

正直わかりにくいストーリーだなと思いました。
    読んでてもなんか楽しみがないというか、淡々としているというか。

こえーわ

イケメンでも部屋に写真だらけになってたら普通に怖いでしょう…。
    愛されてるかもしれないけど…普通はこわい。

え?

広告の絵柄に惹かれて購入しました。

なかなか手を出してくれない旦那に痺れを切らして禁止されていた部屋に入ったらストーカーだったというところまでは理解しました。

が、途中途中で『あれ?話飛ばした?』って思うところばかりです。結局ストーカーだったからなんだったのか。20歳まで手を出さないといっていたのにあっさりと手を出したり。その辺の説明が全く描写されておらず理解に苦しみます。

後半で伏線回収が入るのかと思い7話まで購入しましたが相変わらず意味がわかりませんでした。
    そうやって続きを購入させらやり方ですとか、エロシーンが描きたいけど話考えるのは面倒だから飛ばしましたって説明された方がしっくりきます。

絵が可愛い

話の辻褄が合わない感じもしますが絵が可愛いしなんだかどんどん読んでしまいました。ストーカー気味でも優しくてこんな感じならいいかも……。

感想

ネットの宣伝で見かけて気になり購入して読みました!想像通りの展開でしたが続きが気になるのでこれからも続けて読んでみようと思います。

ストーカー

旦那がストーカーというリアルにもありがちだけど
    この作品は主人公が惚れてる感、ストーカーってわかったけど求め合う感がイイ!

おもしろいけど、

幼なじみって小さい頃から仲良かったのかって思ったら、高校からで思ったより関係性深くないんだなぁって、