【ネタバレあり】溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?のレビューと感想(4ページ目)

絵がきれいで好きです!けど、初エッチ?(未遂)の続きは朝チュンでしたしストーカーの件も追及せず。途中までしか読んでいないのでこれからわかる事でしょうが、なぜストーカーしていたのかとか、会社の人に結婚を伏せている?件についてその場で触れて欲しいかなぁ。

by 氏名

少しモヤモヤ

旦那がストーカーだと気づいてまでは面白かったけどそのあとは、場面が急にかわったりして訳が分からないところがありました。

最後まで読みました。
    ストーカー要素が全然なく、お互いに純愛のまま終了ー。波風立たず円満過ぎるお話でした。

羨ましい

溺愛してくれる旦那さんがいるのが羨ましいと思いながら読んでいます。ちょっとエッチなところも大好き!早く先が読みたい!

絵が可愛い

蓮さんカッコいいです!ヒロインも美人で一途だけど、なんだか違和感?というか。。。
    他の方も書いてましたが、ストリート展開がちょっと残念ですが、普通の溺愛幼馴染みのお兄ちゃんと夫婦になれて!新婚生活なお話です。

なぜそうなる

主人公?ヒロインがストーカーと知って尚その対応なのがありえなくてなんともいえない気持ちに…
    途中まで読みましたが続きは読まないです。

気になるかな

フワッとしている内容で読み進めないと登場人物の心情がわからないかなと。まだ途中ですが、展開は気になるのでポイントがたまれば読むつもりです。

主人公が羨ましい

ストーカーと言っても、主人公への愛が凄く強い内容なのでとても面白いです!
    苦手な方もおられるかもしれませんが、一度読んでみてください

いいなぁー

現実、こんな旦那さんだったら怖いんだろうけど、きゅんきゅんしてしまう!
    夢の中だったら全然ありだわ笑

8話まで読んだけど、何だかよく解らない。幼なじみのお兄さんと言ってるけど、初対面は中学?高校生?みたいだし、結婚しているのに父親が出ていったことも知らないし、不思議なことがちょこちょこあった。もう読まない。