みんなのレビューと感想「ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

気になる

続きが気になる!
    広告で気になって読んだけど面白い!
    ぶっちゃけこんな見た目に差があったら普通に美人な方、整形疑われてもおかしくないとは思ったけど。

無料お試し分しか読んでないので、なぜこんな女性に男性が魅了されるのか全く分からないです。
    脅されてるようでもないし、だからこそ先が読みたいです。

とりあえず

まだ試し読みのみですが、なんかとても気になる内容で続きが読みたくなりました!
    最初は表紙のインパクトから見てみようと思い読み始めましたがおもしろそう。内容もなかなかのインパクトでした笑

気になる

ブスでデブなのに男を虜にする技!面白いです。ホントに例のテレビであげられてる事件のをモデルにしたのかと思いながら読んでました。

すごい

なんでこんな人が??と思って続きをどんどん見てしまいます。久しぶりに面白い作品をみたなぁと思いました。

こんなことあるんですか?ありえない。でも面白いです。次の話が気になり、ドンドン読み進められます。面白い。

キニナル……

他のレビューにも書いてあるように
    普通だったらありえない…なんでこんな人が?と私も気になってしまった1人です!
    まだ途中ですが続きが楽しみです!
    あと作者さんの絵が綺麗で読みやすいです

インパクト大

絵柄のインパクト大。絵は綺麗で見やすいです。
    ただ内容…今この手のが多すぎて埋もれてしまう感がある。なんか色々惜しい作品だなーと思いました…

鈴のような声で喋ると言われた獄中結婚のあの人がモデル?
    顔やスタイルで人の価値を決めたくはないけど、旦那がこんな人と浮気したらショックかも。

とってもスッキリ読めました!(笑)
    ストーリー的にもおもしろいし、
    サクサク、どんどん読んじゃいました(笑)