ついつい読んでしまったり
気持ち悪い絵で、最新はあまり読みたくないと思ったけど、なかなか面白い。
男は褒められたら嬉しいので気を許してしまうのですね。続きが気になります!by にやらりんこ-
何なん?このブス!と思いながらも、一気に読んだ。
ブスなのに男を魅了する理由は……。
床上手、料理上手、品性、知性。なるほどね~。これは確かにブスでも魅力アップするわ。
実際同じことしたら通用しない気もするけど、参考にはなる!
面白い!続編出たら必ず読みます。by 匿名希望-
こんなに上手いこと転がされるか…?というのは漫画ということで。
最終的にどうなるのか、続きが楽しみ。by 匿名希望-
ありえないけど
面白いです
主人公が読み進めれば読み進めるほど魅力的に見えてくる不思議
話し方などもクセになる
変に卑屈な部分もないしサラッと読めます
ちょっとアッサリ行きすぎな部分もありますが
続話楽しみにしていますby 匿名希望-
続きが気になります
広告から試し読みだけするつもりでしたが
怖い物見たさでついつい読み進めてしまいました。
実際にはなさそうな話だけど、確かに若いけれど食べない・食べ方汚い女性は幻滅しそう。
固定観念にとらわるてはいけませんね。by 出戻りコミックファン☆-
絵がいい
この作者さんはイケメンも美人もとってもかっこよくかわいく描けていてその上デブスなヒロインもすごく上手にかけていて凄いです!
内容はやはり言葉遣いや食事マナーが上品な女性は見た目関係なくモテるのだなと感じさせられました。
現実でも見た目の良くない女性が文通でのやり取りだけで何人もの男性を落としたと言う事実もありますし、上品だと言うのはとてつもないアドバンテージなのですね。
そうとはわかっていても、中々真似のできる人間は居ませんし、私も真似出来ないなと思うので、ヒロインが羨ましいとも思いました。by 匿名希望-
これからも楽しみ!
何となく読み始めましたが、とても面白いです!
これこらも、この女の人からどんな魔術?が出てくるか楽しみです。by ぱきら3-
面白いな
同じデブスとして少し見習わないといけないなと思ったw
前にこんな女がニュースにあがってなかったっけ?
何人もの伯父様方を転がして。
その方の容姿も、好みは人其々としても
美しいとは形容し難いものだった様な(汗)
久々にワクワクしながらポチってます。
話はありきたりかもだけど、この主人公に興味があるby 匿名希望-
狡猾なのに上品で憎めない
やっぱり品って大事なんだなあと感じさせられた。どんどん無双してほしい。
マジモンのブスが無双する姿は清々しくかっこいい。by れいかさんです-