【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(6ページ目)
みなさん言ってますけど、途中まではクズな男性相手だったからよかったけど本当におじいさんの話がつらすぎる…
さまに!
ブス女の顔がなんともいえない(笑)。
男に見下されると思いきや手玉にとられて男性心理をうまく操りみつがせるとこが見事!
見ていてスカッとします。
追わせる心理見習いたいです!by れいちんのまま- 0
続きが気になります
無料分だけ読みましたが、こんなブスに彼氏をとられるってどういうこと?!と思ってましたが、男も性格最悪なのでいい気味だなって感じですね。
みんな上手い具合に転がされてて読んでて面白い。
詐欺師の人の話まで読んでるけど、香織さんの遊んでやってる感凄くて見てて清々しい。面白いので続き読みます。by Falcon.- 0
怖面白い
大胆なタイトルにつられて読んでしまいました。漫画の中だから成立するのか、怖いけど面白いです。これからどうなるのか楽しみです?
逆に尊敬できる
高い目標を持ってそのためにお金を貯めている点はとても尊敬に値すると思う。
一条さんの手のひらで殺されてる男たちはみんなプライド高かったりナルシスト気味だったりするわけで、一条さんに縋ってるくらいでちょうどいいんじゃないかなと思ったりもする。
首都圏連続不審死事件を思い出すような気もするから実際にいたらめちゃくちゃ怖いけど、まぁ漫画の中で完結してくれって感じだね。by 匿名希望- 1
デブでブスがここまでモテて何人も騙せるかな?と思うけど現実にも結婚詐欺とか美人ではなく少しふくよかでイマイチな容姿の人が多いかも
続きが気になりますby 匿名希望- 0
努力したブス
おじいさんの回まで読みました。ここで主人公の野心と冷酷さが読者には明るみになるわけですが、それでも頭がよくて、(顔や体型以外の)自分磨きの努力が凄いなと単純に思いました。大抵の男は外見の段階で「ないな」と思うと近寄らなくなりそうですが、ステータスがあって、プライドが高いせいでしょうか?こんなデブスを落とせないはずがない、と執着してしまうんでしょうかね。ただ、今まで付き合ってきた女が外見武器且つ、あからさまに金目当てだったせいか、金で落とせなければどうすればいいんだ。というような自分自身への自信のなさも見えます。主人公にはそれがわかるんでしょうね。その観察眼は羨ましい限りです。
ていうか、こんなデブスでありえない内容なんですが、ついつい読んでしまう(笑)。ドレ程の物をお持ちなのかと
!
続きが気になる漫画です!
優秀なATMに育てる参考にしたいと思います笑
香織最後が気になります!!!by 匿名希望- 0