ただただ面白い!
現実的ではないストーリーかもしれないけど、続きが気になって早く読みたい!と思える作品です。そんなバカな…とは思っていても、巻き込まれていく人がただただアホで面白い。
名前に惹かれました
人は各々の武器を持ち戦えば、
仮にブスでも此処まで行けるのだと
夢を観させてくれるような完璧な主人公に敬服しました。その為の努力や日々の生活、全ては果たすべく目的のためにひた走る…素敵な生き様だと思います。が、現実と掛け離れ過ぎており途中でネタ尽きを感じてしまったので全ては読んでません。有難う御座いました。by 溜め息-
広告
でてたかは覚えていませんが興味がありよちはじめたらハマった!
続きが読みたくなりどんどん購入してしまいましたby 匿名希望-
面白いです
都合がいいなと思う展開が多いですが
男の転がし方が絶妙な主人公に見入ってしまいます。女の武器は容姿だけでないと思いました。by 匿名希望-
だまされるな!男達よ!!
このブスは、男が喜ぶ究極のテクニックでおびき寄せATMにさせる。
そんな事でしか自分を満たされない、ずる賢いブス。性格もおしとやかに見せかけて、男を操るブス。読んでて腹立つが、なかなかハマる!by ボッチィ-
こんな女がいたらすごい嫌で気に食わないけど、見入ってしますw
現実にこんな女性がいるのか…と思いながら見入ってます。by みうーゆ-
その自信とテクニックを身につけるまでのストーリーが知れたら面白いと思います。
城が欲しい…?のは、余計に現実味からかけ離れる気もしますが…続き楽しみです。by 匿名希望-
面白いです!
タイトルや絵に惹かれ、どんなテクニックなのだろう?と気になり無料分を読みました!
有料分からどんどん話が展開していきそうな感じでした!
主人公の行動から少しづつ男の人の気持ちが変わっていくのが描かれていて、面白いです!
続きが気になる。。。by 匿名希望-
何がそうさせるのか?!不思議でしかないその理由が知りたくて次へと読んでしまうのかもしれない。性格が良いわけでも?!ないだろうし。
ブスだけど
礼儀作法や言葉遣いなど
女としての心得(?)が
しっかりしてて、とても尊敬します。
人間は見た目じゃなくて
中身が大切なんだなと思いました。by 匿名希望-