【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(49ページ目)

広告で目にして、とても気になり公開されているお話まで読みました。
    見目好くない女性がどう男性をした操るのか、随所で参考になりました。
    丁寧な仕草や振る舞いは日々の努力ですね。

香織…

すごいな…
    どんなからくりがあるんだろうって思う。
    事件にもなってたやつと似てるけど、モデルはそれかな?

何なん?このブス!と思いながらも、一気に読んだ。
    ブスなのに男を魅了する理由は……。
    床上手、料理上手、品性、知性。なるほどね~。これは確かにブスでも魅力アップするわ。
    実際同じことしたら通用しない気もするけど、参考にはなる!
    面白い!続編出たら必ず読みます。

あの事件がモデル?

木○佳苗がモデルですよね?多分…。容姿も発言もそっくり。。現実はモテない金持ちオッサンが虜になっていてイケメンには相手にされてないけど…。

前にこんな女がニュースにあがってなかったっけ?
    何人もの伯父様方を転がして。
    その方の容姿も、好みは人其々としても
    美しいとは形容し難いものだった様な(汗)
    久々にワクワクしながらポチってます。
    話はありきたりかもだけど、この主人公に興味がある

えっ

いや、これ、おもしろいんですけど笑
    なかなか参考になりますね〜
    〝品〟てなんなんかな…あたし自身、日頃の身のこなしとゆーか、振り返させられました。
    男子だけではなく、みなに見られてますよね。
    気づかないうちに、仕事などでも、チャンスを逃しているものです。
    話は横道に逸れました、すみません笑
    ただ、あれだけお肉あるのに、入るのかな?と疑問に思いましたので、星4つです。

実際のところデブスは駆け引きがいくら上手くともこんなに男性を手のひらで転がすことはできないしお金も引けないと思います

いるいる

身近にも男うけするんだけどアレ?って人がいます。見た目は関係ないけれど…友達の彼でも関係なくてそれはダメだろってことが何度もあって今では連絡とってるのは自分だけ😫女うけは全くないのが悲しいよね

男の人には『三つの袋』ってな話。まぁトリコになるのも納得です。ぽい捨てはいただけないけど、あくまでも自分の欲望の為に動く…人間こんなもんだろうね(^^)

なんだか興味深いです

結局は中身。それが愛ですよね!
    美男と野獣なんて話しは中々無いのでめちゃくちゃ気になりました!読むとドンドン気になるとても不思議な気持ちで読ませていただきました。

まずは胃袋掴む。そして肌ケアと身だしなみは怠わらない事だと改めて学べました
    とても面白くて好きです!!
    なんかヒロインが逞しく感じました(笑)