すご~い。手口が素晴らしい。ブス無双って...(笑)題名が凄いな(笑)人間顔じゃないっ......。
by Hyo23-
かおでモテるより、せいかくでモテたほうが、けっこんしたあと長続きするのではないかとおもう。せいかくでモテるほは、みんな平等だとおもう。
by きっそ-
めっちゃ面白いです。なんか羨ましいです。こんなハマるとは思いませんでした。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by marumaru19-
デブでブス(ゴメンなさい)な主人公がどうやって男を虜にさせるのか 展開がスゴく楽しみ。容姿をバカにしてくるマウント女たちを玉砕させるのも痛快です
めっちゃ更新まってます
悪いやつやけどきっとなんかの展開があるんやろうなあと思ってみてます
個人的には恋愛詐欺の子がいちばんすきby keiko-
面白い!
なぜこんな綺麗ぢゃない人がどんどん男を虜にするのか、、、その興味だけでもこの漫画を読み進めてしまいます。が、男を虜にするだけの技量も知恵も持ち合わせており、ただのバカ女でないところも同じ女として勉強になりますね。自信たっぷりでどっしりと構えているところに同性として憧れを感じてしまいました。
思った以上に面白い!
あまり期待せずに読んだら(失礼)意外性がたくさんで面白かった!
まず主人公がデブでブスな姿のまま男たちを夢中にさせていることがスゴすぎて(笑)
転がすのが上手な女性ってたまにいるけどこういうテクなのか...!!と勉強になる。
主人公の言葉も上品。
ブスでも言葉遣いが綺麗だとそれなりに品格を感じられる。
上質な物をたくさん知っていて、目的を達成させるための自己投資もムダがなくてすごい。
人間性はクズだけど貪欲ぶりは素晴らしい(笑)
まだ読んでる途中ですがポイント費やして読みたいと思います!by 匿名希望-
初めて読んだけど話が面白すぎて止まらなかったです!色んな意味で学ぶことが多い作品だなって思って読んでます笑
コンセプトが面白いです!!
絵柄も好きで楽しみながら読まさせてもらってます!、続き楽しみにしてます!!by 匿名希望-
最初は宣伝でみて、気になって読んでみたら、すごくおもしろくてはまりました!!こういう系の漫画好きなのでポイント買って見たいと思います