6話まで読んでやっと、先はどうなのか…ってところ。
とにかく顔が印象強すぎて、良くも悪くもリアルに気持ち悪いというか…(笑)
私にはちょっと無理by 0047-
顔にマッシュルームついてるよ
主人公の鼻がマッシュルームに見えて(笑)…いや、ここまで醜さを協調するってある意味すごい冒険なのでは。私はこういうの好きです。
おもしろいけど
現実味が少ないから面白いけど高評価とまではいかず。主人公が不細工で太ってて性格もよくない。その主人公が猫を被ってたとしても、大して魅力がなかったら男達を虜にするのは厳しくないかな?
by ごめんぬ-
なんか不愉快な主人公です。
立ち居振る舞いや、気遣いができるのは確かなのに人を陥れだんだんエスカレートしていきます。まるで実際にあったあの事件のよう。。。
絵が極端にブスすぎてなんかあんまり見てられない。by さりりんぱ-
ブス、心も容姿も。だけど頭が良いから、モテテクを完全攻略してスキがない。こんなこと、誰からも教えられていないだろうから昔からの劣等感から考えに考えつくして努力したんでしょうね。どーでもいいことに見えて人生生き抜くには大事かも。
漫画の世界w
現実ではありえないし、共感は得られないけど楽しいだけで読んだらいいかもww 本当、主人公がブスすぎてやばいw
ブスでデブ
しかも だいぶダメなレベルの
デブス
デブスがシアワセを つかみたい
そう 願うマンガ(゚Д゚)by 匿名希望-
無料分
オバケのQちゃんみたいな女が野心を抱いて、
金持ちの男を懐かせてモテてるの?
ちょっと読み進めてみたけど、
男からのプレゼントをすぐに質屋に入れて、現金を手にしてニヤニヤしてるところ、
やっぱり育ちが悪い人のすることだな〜と思います。
お金持ちぶっていても、そういうところが貧乏くさくてダメだ。by 島村速雄-
途中まで読んだ感想
無料で読めるところまで読んでみました。主人公の容姿、性格に共感できず、ストーリーの展開もいまいちピンときませんでした。
なやみどころ
このありえないパターンは面白いと思うけど、ストーリーは重めっぽいから継続はなやみどころ。コメディっぽければ良かったかな
by 新生ともちゃん-