みんなのレビューと感想「ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブスでデブ
    しかも だいぶダメなレベルの
    デブス
    デブスがシアワセを つかみたい
    そう 願うマンガ(゚Д゚)

無料分

オバケのQちゃんみたいな女が野心を抱いて、

金持ちの男を懐かせてモテてるの?

ちょっと読み進めてみたけど、

男からのプレゼントをすぐに質屋に入れて、現金を手にしてニヤニヤしてるところ、

やっぱり育ちが悪い人のすることだな〜と思います。

お金持ちぶっていても、そういうところが貧乏くさくてダメだ。

途中まで読んだ感想

無料で読めるところまで読んでみました。主人公の容姿、性格に共感できず、ストーリーの展開もいまいちピンときませんでした。

なやみどころ

このありえないパターンは面白いと思うけど、ストーリーは重めっぽいから継続はなやみどころ。コメディっぽければ良かったかな

まだ無料分読んでる途中ですが、見た目が全てじゃないけど、あそこまでブスでもあぁなれるのか?疑問は残るカナ(笑)しかも、中身も良くはないのに...(笑)

まだ3話しか読んでませんが、主人公の性格が好きになれずリタイヤしそうです。今までもデブスが主人公の作品は読んできまさしたが、見かけは悪くとも性格が可愛らしかったり応援できるキャラクターでした。ですがこのキャラクターは一見言葉遣いはきれいですが、冷たい口調です。あとどうしてもブサイク過ぎて苦手です。

わからない

ん〜〜〜
    この顔でこの態度で、ほんとにモテるの?
    美人ならわかる気もするけど、、
    ブスという設定で、これは無理があるような

全然更新されない

内容は気軽に読めて面白いのですが、全くもって更新されてないみたいですね。
    続き物で1年以上?その続きが配信されないってある意味すごいですね。

怖い

自信のあり過ぎる人がとても苦手なので、主人公の女性のような性格の人が近くにいたら絶対に関わりたくないと思いながら怖いもの見たさで読んでます。

めちゃくちゃブスなのに何故か料理が上手かったり魅力的な所がありみたいな。
    またわ無料分しか読んでませんが楽しそうなので購入しょうかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全242件