ブスが男どもを手玉にとっての仕上がっていくようなストーリー。あり得ないと思うけど、なかなか面白いです!
見かけだけではない!
美人ではなくても、男性の心を掴む女性って実際にいるし、すごいなぁーと思う。それは精神論になるのか?やはり中身で勝負なのか?美人で中身がからっぽよりも、中身が充実して魅力的な女性の、恋愛上手の参考にしたいと思った!
なかなか他には見ない作品でとても面白いです!笑える部分もあります。ぜひ読んでみてはいかがでしょうか?
かわいくないブス
ブスでも女から見てかわいいブスっていると思いますが、これはかわいくないブス。本人は手のひらで転がしてうまくやってる気だけど、自ら転がり落ちるところが見たい。
なるほどって感じ
ひとつ勉強になりそうな感じもする
女は見た目だけじゃなく総合点なのかなあと感じさせられる漫画だと思うby 匿名希望-
オモロイ
ブスの腹黒さ、アッシーをつくる心理作戦が痛快!こんな感じで、人はマインドコントロールされる、プライドを利用する様は読んでるだけで洗脳されそう。
気になる
無料分しか見てないですが、どうやって落とすのかちょっと気になります。
普通に考えたら、現実的にありえなそうだけど、、、。by こせいたん-
なかなかおもしろい目線で書いているなと思いました!この絵のような女の人に、彼氏や旦那をとられたら、ほんまにみじめな思いをするかもしれない!
意外性
あまり期待せずに読み始めましたが、面白いです。人は見た目じゃない。絵の感じも好きです。次号が楽しみ。
ド肝抜かれた
タイトル通り、ド肝抜かれた作品です。世の中では脇に居そうな正直綺麗と言えない人物が異性を弄ぶ。そんな内容です。何が目的なのか、核心がきになります。
by ゆゆにゃる-