【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(19ページ目)
なんか気になる!
あまり好きでもない絵だなーと思ったのに、なぜか気になる!引き込まれます!続きが読んでみたいと思ってます!
コントラスト
ブスってあるけどこの女性プロですね。
こんな女性が近くにいたら、すごく学びたいなって思います。ステキ。この女性の様に生きて見たい。by 匿名希望- 0
読みはじめたばかりですが、主人公がブスすぎて。。でも男達が、この女の虜になっていく。怖すぎ!これ以上は読まないかも。
オモロイ
ブスの腹黒さ、アッシーをつくる心理作戦が痛快!こんな感じで、人はマインドコントロールされる、プライドを利用する様は読んでるだけで洗脳されそう。
斬新!!
まずブスの描き方が上手い!笑 内容も主人公がブスでモテるという新しい発想で面白いです!まだ無料のお試ししか読んでませんが、続きがとても気になるので課金も考えています!
なかなかおもしろい目線で書いているなと思いました!この絵のような女の人に、彼氏や旦那をとられたら、ほんまにみじめな思いをするかもしれない!
意外性
あまり期待せずに読み始めましたが、面白いです。人は見た目じゃない。絵の感じも好きです。次号が楽しみ。
ド肝抜かれた
タイトル通り、ド肝抜かれた作品です。世の中では脇に居そうな正直綺麗と言えない人物が異性を弄ぶ。そんな内容です。何が目的なのか、核心がきになります。
by ゆゆにゃる- 0
モデルはシリアルキラーのあの人?
本当にこんなことがあるのかという気もするけど、実際の事件の犯人とダブるところがかなりある。どうなって行くのか興味はあるけど、後味が悪そうな予感も…。読みすすめるか否か迷いどころ。
面白かったです
ブス無双と言うタイトルのインパクトと、無料にひかれて読んでみました。毎日12時まで待って無料掲載の話を読みましたが、続きが気になって結局購入しました。ブスの快進撃が凄いんですが、途中おじいさんが死んでしまったのは悲しかったです…。