みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

爆笑

絵柄が雰囲気に合ってて、良かったです!
    主人公のキャラがワイルドで破天荒でゆかいです。
    面白くて元気が出ました!
    続編でたら読んでみたいです。
    ホントの話なの?!かな?!

シュール感漂う絵だなぁと引き込まれて読み進めていくと…なんて面白いのだろう。登場人物みな、味があってステキ!すっかり作者の世界観に引き込まれました。みなさんが仰っているインスタも早速チェックしてみたいと思います!

最高に

面白い!!絵のシュールさに惹かれて無料分を読んでみたけど大好きです!色んなタイプの便利屋さんって居るけど、都内に住む私の友人も昔上京したての頃、風呂場にナメクジがいて、外に出す事ができず頼れる友人もまだ出来ていなくて便利屋さんを呼んだらしい!笑
    ナメクジ1匹にその当時で4千円かかったみたいです!笑 それを聞いて私も便利屋になりたい!って思った事を思い出しました!!続きが気になるー!

奇想天外な進み方に目が離せない

絵は雑に見えるけど、話が面白過ぎてすぐに読み終わってしまいました。主人公、ブサイク気味に描いてあるけど、告白もされてるし、社長にも重宝されてるし、実は美人なのでは?
    この人の漫画初めて見たけど、エッセイ漫画あったらもっと読んでみたいと思いました。

本当、この方のまんがは笑いのパンチが凄い!便利屋の話は2話しかないのでしょうか…シリーズ化してほしいくらいです。ソープの覗き穴のむこうも楽しみ読んでます!

本当にこんな会社あるのかな!?
    勤める方もだけど、依頼するのも怖いな(笑)
    仕事の内容が幅広すぎておもしろいです。

爆笑です!

画は雑だけど、激しさもあり、突っ込みどころあり過ぎて笑えました。主人公もキャラが濃いけど、社長も良いキャラしています。続きが楽しみ

たくましい

こういう世界はたぶん本当にあるんだろうし、生き抜ける人がちゃんと居場所にしてるんだろう、と思えてなんか安心しました。
    この人の生命力ある漫画、大好きなのでまた読みたいです。

とってもおもしろかったです。
    これ実話ですよね?
    完結されてるので、続話がないのが残念です。
    絵と文字は殴り書きのようだけど、味があってイイです。所々入ってくるギャグというか、社長の対応がツボでした。

爆笑です!凹んでる人に読んで欲しい!

今日、アホ上司やアホ先輩に言われたしょーもない一言でイラついたり、凹んでる方に是非読んで欲しい!!

そんなに深い内容じゃないし、便利屋さんの仕事が分かって驚きながら笑える、軽いお話。

しかし、読了後には「スカッと」的な爽快感が味わえます!
    すごく癖のある絵ですが、それさえ我慢できるなら、是非読んで欲しい!
    笑えて、スカッとできて、一石二鳥なお得感を味わえる作品です。

主人公が何故鬼母に気に入られたのか、さらにその先にあるハッピーエンドをお確かめください!