みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

1話を無料配信中!
バナーからとんできて、これを目当てにめちゃコミに登録してしまいました。絵は好き好きでしょうが、私は大好きです!スピード感のあるギャグ漫画を久々に堪能しました。
独特な絵柄と内容が気になりなんとなく読んでみたら、めっちゃ面白かったです。2話完結なのがもったいない!続きが気になります。
笑いながらあっというまに読んじゃいました。
絵はちょっと雑な感じですが、それがまた話にマッチしているかな。
続きがでたら絶対読みます!by 匿名希望-
展開が予想を裏切ってビックリしたのと、めちゃめちゃ面白かったです。読み終わりもスッキリで、購入してよかったです。この作者さんの話があればまた読みたいです
初めは絵が微妙と思っていたが
話の内容といい
この絵のタッチがとてもしっくりきて絶妙な面白さがある!
つい次話も購入してしまうby 匿名希望-
1話が無料だったので読みましたが、面白かったです。あの便利屋で働きながらあのおかんとどうやって生活していくのか…続きが見たいです。
まってまって
クソほど面白いんだけど!!
これは続編期待しますし知らない世界がみれてためになります!女性ならではのエピソードなのが特に面白かった!!便利屋かー。またみたいなー!!by にょにょにょにょにょにょ-
続編 希望します(T∀T)(笑)
最初 見た時は 絵が雑だなって思いましたが、作品を読み進むうちに、可愛く見えて たまらなくなりました(笑)内容、濃すぎて、わたしも何でも屋に就職したくなりましたよー(T∀T)またこういう 裏話系、希望します。というか、この 何でも屋さんの続編 希望します。
by 春ナナイロ美-
ヘタウマな絵が癖になります。
器用なため飽きっぽく、転職を繰り返す主人公。
たまたま見た便利屋のスタッフ募集を見て便利屋になるが…というお話。
テンポ良く面白いので続編を期待します。by 匿名希望-
一気読みしました
無料広告から1話を読んだのですが、おもしろくて即2話を購入。便利屋さんの怪しげな会社だけど、なかなかみんな優しいと思ったり、山奥のお母さんも一癖も二癖もありそうな人にも対応できたり、主人公は万能な人なんだと思いました。普通の人なら、便利屋も怪しいと思ったり、あのお母さんにもギブアップだったかと。柔軟に生きる!ということを学ばせていただきました。