みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

1話を無料配信中!
最高です
広告から来ました。普段なら無料分だけ読んで先に興味持てない為すぐに閉じるのですが、
これは読みた過ぎて購入してしまいました。
面白すぎます。
もっと描いて欲しいです。続きが読めないと病気になりそうなくらい待ち望んでます。by つつがむ-
むちゃくちゃおもろい
この絵がいい。むしろ、この絵じゃないとダメw 面白すぎて、一瞬にして大ファンになってしまった。
おもしろい!
始めはなんだこれは…と思いつつ読み始めたけど、すごくおもしろくてハマったw
荒々しさとスピード感がマッチしてて、とても良い。
続くようなら読みたい!by うにうにうー-
なんか面白かった!
広告から飛んできて何気無く読んだら・・
面白かった!(笑)
何でも屋って本当に「何でも」なんですね。たまに見かけるけど、どの辺りまでお願いできるのか気になってました。
続きがみたいなぁ(*´ω`*)by ちょびぺろ-
広告から
インターネット広告で興味を持ち、無料でしたので1話読んでみることに。勢いのあるイラストと、びっくりするような体験談がとても面白く驚きました。インスタもフォローするようになり、楽しく拝見しています。
面白いです。主人公のスキルが何気に高い。笑っちゃうぐらい高い。本編買ってしまいました。どんどん続きが気になります。
えっ何なんですかこの漫画
ナニゲに見てみたところ謎の画力と謎の勢いでグイグイ引き込まれました。2話までしかないということは始まったばかりなのでしょうか?続きが見たいです。
絵とネタのマッチングが絶妙すぎる。本当に?って思うことだらけだけど、微妙に真実味があるのもこの絵だからだろうか。なんてことない場面でも絵で笑う。ずるい。
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
とても面白いです!便利屋にくる様々な依頼が個性的でよんでいてはまってしまいました。
こんな依頼本当にあるのか
おすすめですby 匿名希望-
予想よりもひどい母ちゃん!ベタな息子大好き母ちゃんの仕掛けてくることを、逆に笑いながらクリアしていく主人公がすごすぎ。
そして完全に息子の影が薄すぎる。番外編とかで今後の母ちゃんとの付き合いとかも見てみたい…by もか1056-